Los sonidos del empate entre Villarreal y Real Madrid

Marcelo y Cristiano Ronaldo celebran el segundo tanto.
Fran Ortiz

Ya puedes escuchar aquí, en ElDesmarque Radio, los goles del empate a dos entre Villarreal CF y Real Madrid. El conjunto blanco comenzó con buen juego y arrolló al Villarreal en los primeros minutos, en el ensayo previo a la final de la Champions frente al Liverpool. Tanto fue así que, a la media hora de juego, ya ganaba 0-2. Gareth Bale anotaba el primer tanto tras una gran maniobra individual; y Cristiano Ronaldo cabeceaba a la red un magnífico centro con el exterior de Marcelo.

En la segunda mitad, el equipo castellonense reaccionó y conseguía meterse en el partido con un gran gol de Roger Martínez. Y, además, en el tramo final lograba la igualada con un gol de Samu Castillejo, que había entrado hacía pocos minutos, y se aprovechó de la posición de Marcelo que lo habilitaba para estar en situación correcta. Así narró los goles Víctor García Rayo.