El Espanyol se impone a un desconocido Valencia: Escucha los goles

Santi Mina recrimina una mano en el área perica
Alfonso Cárdenas

El Valencia ha caído esta tarde en el RCDE Stadium. Los pericos acabaron con el conjunto ché en una segunda mitad muy buena. Así sonaron los goles en 'Directo a la Red'.

El Espanyol ha dado la campanada y se ha impuesto 2-0 a un Valencia irreconocible. Los de Marcelino dominaron los primeros quince minutos de un partido que estuvo muy parado en el primer periodo. Tras el descanso, el equipo de Rubí metió una marcha más y consiguió marcar dos goles en tan solo cinco minutos. Primero Granero, con un gran golpeo de falta, y posteriormente Borja Iglesias a puerta vacía, dieron los tres puntos al Espanyol. Pese al empuje final del Valencia, el marcador no volvió a moverse. Así narró Víctor García-Rayo los goles del partido en 'Directo a la Red'.