Granollers se retira en Casablanca por lesión

EFE/Nacho Ramos

Una lesión en la rodilla derecha obligó al español Marcel Granollers a retirarse a los 24 minutos de su encuentro contra el bosnio Damir Dzumhur, en los octavos de final del torneo de Casablanca.

Granollers, finalista el pasado año ante su compatriota Guillermo García López, y que partía en esta edición como cuarto favorito, perdía por 3-0 cuando decidió abandonar el partido.
Antes, el español Nicolás Almagro había solventado el pase a los cuartos de final al derrotar al argentino Carlos Berlocq.
Almagro se situó a una sola victoria de la 250 en su carrera al vencer a Berlocq, que superó la primera ronda contra el español Pablo Carreño salvando dos bolas de partido, por 7-5 y 7-5 por tercera vez, y en una hora y 41 minutos, y buscará redondear esa cifra ahora contra el eslovaco Martin Klizan, segundo favorito.
La jornada se abrió con la derrota del español Pablo Andujar, dos veces campeón en estas pistas, que cayó ante el austríaco Andreas Haider-Maurer.
Andujar había ganado este torneo en dos años seguidos, 2011 y 2012, pero hoy sucumbió ante Haider-Maurer, por 6-4, 4-6 y 7-6 (5) en 86 minutos, en el primer encuentro entre ambos.
El austríaco, que había superado una bola de partido en el encuentro anterior contra el alemán Jan-Lennard Struf se enfrentará en cuartos contra Damir Dzumhur.