El brasileño Marcelo Melo gana el dobles de Miami junto a Lukasz Kubot

El brasileño Marcelo Melo y el polaco Lukasz Kubot se anotaron el título de dobles del Abierto de Miami de tenis al ganar en la final a los estadounidenses Jack Sock y Nicholas Monroe, por 7-5 y 6-3.Melo y su compañero polaco celebraron con rabia el punto que les dio el disputado primer set, que además significó la primera rotura de saque en el encuentro.
La pareja polaco-brasileña partía como sexta favorita en el torneo de Crandon Park y también impuso su superioridad en el segundo parcial, que les coronó en una hora y 22 minutos de partido ante Monroe y Sock, este último eliminado en cuartos del torneo individual por el español Rafael Nadal.
Se trata del tercer torneo del circuito de dobles de la ATP que ganan juntos Melo y Kubot, que tienen un balance de 23 victorias y solo 8 derrotas cuando han formado equipo.