Anisimova y Tomljanovic, primeras cuartofinalistas

Redacción deportes, 12 sep (EFE).- La estadounidense Amanda Anisimova y la australiana Ajla Tomljanovic son las primeras clasificadas para los cuartos de final del Torneo de Hiroshima que reparte 250.000 dólares en premios.,La joven Anisimova, 17 años, que proviene de la fase de clasificación venció a la china Saisai Zheng, séptima favorita, por un doble 6-1 en poco más de una hora, mientras que Tomljanoovic, quinta cabeza de serie, ganó a la también china Lin Zhu por 7-5 y 6-4.,-- Resultados de

Redacción deportes, 12 sep .- La estadounidense Amanda Anisimova y la australiana Ajla Tomljanovic son las primeras clasificadas para los cuartos de final del Torneo de Hiroshima que reparte 250.000 dólares en premios.

La joven Anisimova, 17 años, que proviene de la fase de clasificación venció a la china Saisai Zheng, séptima favorita, por un doble 6-1 en poco más de una hora, mientras que Tomljanoovic, quinta cabeza de serie, ganó a la también china Lin Zhu por 7-5 y 6-4.