Daniel Mérida y Victoria Jiménez vencen en la prueba de Barcelona

Redacción nacional

Daniel Mérida y Victoria Jiménez han sido los ganadores del torneo que se ha disputado en el Real Club de Polo de Barcelona y que les clasifica directamente para la fase final del circuito Mutua Madrid Open sub 16, que tendrá lugar en la Caja Mágica coincidiendo con los últimos días de esta competición.

Victoria Jiménez, campeona del prestigioso torneo sub 13 que se disputa anualmente en París coincidiendo con Roland Garros, se llevó la final femenina al remontar y vencer por 5-7, 6-2 y 6-2 a Lucía Llinares. En la final masculina, Daniel Mérida venció por 6-0, 5-7 y 6-2 a Carlos Giménez en otro gran duelo, informa la organización.

Los triunfadores de Barcelona lucharán con los ganadores de las otras 15 pruebas del circuito y recibirán el premio final junto con los ganadores de los torneos ATP y WTA de la Caja Mágica.

Finalizada la decimoquinta etapa de la temporada, el Mutua Madrid Open Sub 16 celebrará la última prueba del circuito en Madrid, del 27 al 31 de marzo. Será la última oportunidad para lograr la clasificación a la fase final, también en una súper prueba con cuadros de 32 participantes. EFE.