Así se salva un set point, por Rafa Nadal: Thompson no se lo creía

Rafa Nadal celebra su victoria ante Cilic en el US Open 2019.
María García

Pocas cosas no se han dicho ya a estas alturas sobre las capacidades sobrehumanas de Rafa Nadal en una pista de tenis. Justo después de alcanzar su victoria número 1.000 en el circuito profesional, el jugador manacorense se permitió el lujo este jueves de celebrar la 1.001 con puntazos como el que pueden ver en esta información.

Su contrincante, el australiano Jordan Thompson, no se lo podía creer. Rafa Nadal ya había ganado el primer set por un contundente 6-1, pero en el segundo la cosa se le complicó hasta el punto de tener que rematar el partido en el tie break. Justo antes de llegar el desempate, el español se tuvo que emplear a fondo para salvar una bola de set que habría comprometido su triunfo. Y lo hizo con este puntazo increíble.

Su rival este viernes será el también español Pablo Carreño, quien se deshizo del eslovaco Gombos por 7-5 y 6-2. En el Masters de París van quedando sólo los mejores.