El uno por uno del Real Madrid frente al Leganés

Juan María Sardá
Alineación del Real Madrid.

El Real Madrid vence al Leganés (4-1) y continuará como líder de LaLiga Santander, gracias a una gran actuación del francés Karim Benzema.

En ElDesmarque les ofrecemos las puntuaciones de los jugadores del conjunto blanco.

Courtois (6): El belga se mostró seguro en todo momento a pesar de contar con poco trabajo en su debut oficial como nuevo futbolista del Real Madrid. En la jugada del penalti no pudo hacer nada para evitar el gol de Carrillo.

Carvajal (7): Un quebradero de cabeza constante para la defensa pepinera. El lateral no paró en todo el encuentro de subir y bajar la banda, siendo una opción ofensiva constante para sus compañeros. Repartió la asistencia del gol de Bale.

Sergio Ramos (8): El capitán volvió a demostrar su gran potencial en el juego aéreo, además de ordenar en todo momento al conjunto blanco. La guinda la firmó al anotar desde los once metros el cuarto tanto blanco.

Varane (6): En su línea. Volvía al once sustituyendo a Nacho y cumplió a la perfección,a pesar de su poca participación.

Marcelo (6): De menos a más. Desaparecido en la primera parte y algo más asociativo en la segunda.

Kroos (7): Puso la pausa y la distribución. Aceleró el juego cuando el equipo lo necesitaba y fue el motor blanco en la abultada victoria. Estuvo cerca de anotar un auténtico golazo en la segunda mitad.

Casemiro (7): Gran trabajo 'invisible' del brasileño cortando las acometidas visitantes tras el tanto de Carrillo. Su presencia en el equipo es fundamental para ordenar al equipo de Lopetegui.

Modric (7): Nexo constante entre los centrocampistas y los delanteros en todo el encuentro. Además, el croata fue el autor de la asistencia del último gol de Karim Benzema.

Asensio (7): De más a menos. Comenzaba el encuentro bastante participativo y se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Bale (8): El gales volvía a ver portería en la primera mitad tras una genial asistencia de cabeza de Carvajal. El '11' blanco sigue ganando confianza a base de goles.

Benzema (9): El delantero francés firmó su mejor partido de la temporada, hasta el momento. Bastante participativo durante todo un choque, al que lw puso la guinda con dos goles de bella factura.

Isco (6): Su entrada revitalizó a su equipo. El malagueño dejó varios detalles de una calidad exquisita cada vez que entraba en contacto con el esférico.

Ceballos (6): Poca participación del utrerano en el cuarto de hora que estuvo sobre el césped.