1-0. Benzema da ventaja al Madrid al descanso con el VAR como protagonista

Madrid, 26 nov (EFE).-El Real Madrid se impone al París Saint-Germain (1-0) al descanso en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones gracias a un gol del francés Karim Benzema en el minuto 16 de un partido en el que el colegiado anuló un penalti a favor de los visitantes tras ver repetida la jugada en la pantalla del sistema de videoarbitraje (VAR).,El tanto del delantero galo llegó tras una gran acción del belga Eden Hazard en el inicio de la jugada, dejando atrás a dos riv

Madrid, 26 nov .-El Real Madrid se impone al París Saint-Germain (1-0) al descanso en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones gracias a un gol del francés Karim Benzema en el minuto 16 de un partido en el que el colegiado anuló un penalti a favor de los visitantes tras ver repetida la jugada en la pantalla del sistema de videoarbitraje (VAR).

El tanto del delantero galo llegó tras una gran acción del belga Eden Hazard en el inicio de la jugada, dejando atrás a dos rivales y cambiando el balón de banda para que el uruguayo Fede Valverde, tras una pared con el español Dani Carvajal, sirviese el balón atrás a Isco.

Tras el gol, el PSG desapareció del partido, pero estuvo a punto de engancharse al filo del descanso después de que el colegiado portugués Artur Dias señalase un penalti a su favor en una entrada del belga Thibuat Courtois sobre el argentino Mauro Icardi, con cartulina roja incluida, que finalmente acabó cambiando debido a una falta previa en el inicio de la jugada del ghanés Idrissa Gana-Gueye sobre el brasileño Marcelo.