(1-1) Valioso empate de El Palo en Almería

Un lance del choque. El Palo cosechó un valioso empate en el Estadio de los Juegos Mediterráneos al empatar a uno contra el Almería B. El equipo de Rafa Muñoz se adelantó en el marcador merced a un tanto de Moreno de penalti tras unas manos en el área rival. El delantero marcaba en el minuto 30 el 0-1 su segundo gol consecutivo con la elástica paleña. Hasta entonces apenas se habían producido oportunidades.

El Palo aguantó con la victoria parcial al descanso ante un filial almeriense que había gozado en los minutos finales de la primera parte de algunas ocasiones claras. Sin embargo, nada más comenzar la segunda mitad, llegó la igualada tras una buena jugada culminada de cabeza por Dani Romera, que a punto estuvo poco después de lograr el segundo.
El tanto le dio un empujón a los locales que maniataron a El Palo con continuas llegadas. No obstante, los paleños tuvieron también alguna oportunidad de marcar, sobre todo al final en balones parados y en un remate manso de Cardellino. Al final, 1-1, y punto positivo ante un buen rival también de la zona media alta de la tabla.
Ficha técnica: UD Almería B: Gianfranco, Antonio Marín, Charlie, Míchel Zabaco, Adri Castellanos, Joaquín, José Ángel, Gaspar (Iván Pérez, minuto 89), Iván Sánchez (Rubén Díaz, minut 81), Hicham (Antonio Puertas, minuto 60) y Dani Romera. CD El Palo: Pol Ballesté, Manolo Gaspar, Jesule, Nacho Aranda, Igna, Quique de la Mota (Juanillo, minuto 67), Iván, Jesús, Amaya, Durán (Rafita, minuto 60) y Moreno (Julián, minuto 82). Goles: 0-1 (Mn. 30): Moreno, de penalti.1-1. (Mn. 47): Dani Romera. Árbitro: Alonso Portillo, del Colegio Sevillano. Expulsó a Miguel Rivera, entrenador del Almería B, en el minuto 89. Además amonestó, por parte local, a Antonio Marín, Adri e Iván Sánchez y por parte visitante a Jesule y Manolo Gaspar. Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada del Campeonato de Liga de Segunda División B, en el grupo IV, jugado en el Estadio de los Juegos Mediterráneos ante unos 400 espectadores.