La cantera, asegurada con el Círculo Mercantil

Las jovenes nadadores del Mercantil.El Círculo Mercantil se ha proclamado campeón de Andalucía de Natación Sincronizada en categoría Alevín en el pasado Campeonato de Andalucía Alevín e Infantil de Invierno.

En categoría alevín logró además plata y bronce en Figuras, mientras que en categoría infantil logró el quinto puesto.

La alevín Natalia Romero obtuvo el oro en figuras entre las deportistas del año 2004 dando una clase de exhibición y belleza dentro de la piscina.
También destacaron en alevines Natividad Muñoz, quien finalizó séptima en figuras entre las inscritas del año 2003, y Ana María Iglesias quien terminó séptima entre las de 2004.
En categorías tempranas también ha tenido representación el Mercantil, en concreto 18 nadadores en el XXII Campeonato de Andalucía Alevín celebrado en Jaén los días 8 y 9 de marzo.
En él participaron un total de 376 nadadores y 58 clubes inscritos quedando el Mercantil el quinto clasificado de la clasificación general con un total de 514.5 puntos, con grandes resultados de Pablo Vergara Chacón (primero en 100 y 200 braza), Julia Rubio Díaz (primera en 100 y 200 espalda) y un tercer puesto en el relevo 4x100 m estilos masculino.
Por otra parte, los deportistas del club sevillano también alcanzaron una tercera posición en la categoría de veteranos por clubes y la primera en cantidad de medallas en el Campeonato de España de fondo de Piragua.
En cuanto al Tenis de Mesa, en Segunda división Nacional, grupo 10, se mantiene segundo con opciones de ascenso tras ganar al Tres Balcones 6-0.