Las notas de los jugadores del Sevilla ante el Barcelona

Ignacio Cáceres Dastis
Banega se marcha de Paulinho. (Foto: Kiko Hurtado).

El Sevilla ha empatado contra el Barcelona en uno de los partidos más atractivos de la jornada 30 de LaLiga Santander. Los fallos clamorosos de los de Montella y la salida de Messi decantaron el partido.

En ElDesmarque os ofrecemos las notas de los jugadores del equipo de Montella.
-Rico (5): Ha vuelto a recuperar la sensación de inseguridad. Estuvo endeble en las acciones por alto y le faltó contundencia en algunas acciones. El empate le da el aprobado
-Mercado (7): Ante el Barcelona fue lateral y cuajó, probablemente, su mejor encuentro en esa posición en todo el campeonato hasta que fue sustituido.
-Kjaer (7): Se le vio algo inseguro cuando tenía la pelota. Sin embargo, con el paso de los minutos mejoró su rendimiento. En la segunda parte estuvo rápido y protagonista en dos cortes providenciales.
-Lenglet (8): Aunque parezca una osadía, el galo no tuvo mucho trabajo contra Luis Suárez. Solvente en todas las acciones del juego y rápido en el corte.
-Escudero (7): Fue el mejor zaguero. Le tocó bailar con Dembele y solventó con solvencia la papeleta. Estuvo rápido en defensa e incisivo en ataque. De hecho, su remate lo despejó Ter Stegen y el rebote lo cogió Muriel para marcar el 2-0. Sigue mejorando.
-Nzonzi (8): Fue uno de los mejores jugadores del Sevilla. Robó mucho en el medio, y siempre supo elegir la mejor opción en el pase. Si mantiene el nivel será un baluarte en el tramo final de la temporada.
-Banega (7): Cuajó un gran partido que no pudo culminar con un gol en la segunda parte. En el tramo final se le notó fatigado.
-Vázquez (8): De nuevo un buen partido al que se le suma el gol. El argentino le da pausa al equipo cuando lo necesita. Estuvo implicado en casi todas las jugadas de ataque del Sevilla. Cuando el equipo lo necesitó aguantó siempre la pelota.
-Navas (8): No se le notó la falta de ritmo por la lesión. El palaciego desbordó y le puso un balón de gol a Correa en la primera parte. Ha recuperado el nivel y dio un buen rendimiento como extremo. Pudo anotar el tercer tanto en una contra perfecta que desaprovechó. Se marchó ovacionado.
-Correa (7): Estuvo intermitente en el acierto. Sin embargo, gracias a un gran control pudo acomodarse para asistir a Vázquez en el primer gol del Sevilla.
-Muriel (7): Estuvo presente en todas las acciones de gol del Sevilla. Anotó el segundo y trabajó para el equipo. No obstante, pudo anotar el segundo en una contra y erró incomprensiblemente.
-Layún (6): De sus mejores partidos con la camiseta del Sevilla. Sustituyó a Mercado en la segunda parte. Durante gran parte de los minutos que jugó lo hizo de extremo.
-Pizarro (6): Estuvo muy bien los minutos que participó en la segunda mitad. Propició dos contras peligrosas. Providencial en un balón en el área del Sevilla que iba a cazar Luis Suárez.
-Nolito (5): Sin tiempo para calificar.
-Montella (8): El equipo estuvo a gran nivel ante un Barcelona con y sin Messi. Los cambios mantuvieron el buen juego del equipo pero si no tienes gol arriba es imposible ganarle al Barça.