El PSG no tiene piedad del Rennes

El Rennes cayó derrotado ante el PSG.

El acierto del uruguayo Edinson Cavani, acompañado por el de Ángel Di María y Kilyan Mbappé, proporcionaron un nuevo triunfo al París Saint Germain, que dejó sin opciones al Rennes (4-1), rival del Betis en los dieciseisavos de final de la Europa LEague.

El cuadro de Thomas Tuchel, resignado por la ausencia de Neymar, agrandó su racha de triunfos ante un rival que mantuvo el tipo la primera parte pero que no pudo evitar su tercer choque sin vencer.

El rival del Betis en la Europa League acumula dos derrotas y un empate y está a seis puntos de los puestos europeos

El Rennes llegó a igualar el partido. El senegalés Mbaye Niang, a la media hora, empató el gol inicial de Cavani, a los siete minutos. El campeón se desató en la segunda mitad. Especialmente en la última media hora. Ángel Di Maria deshizo el empate en el 60 y seis después apareció Mbappé para sentenciar el choque. Cavani, de nuevo, redondeó la goleada del París Saint Germain que, con dos partidos aún pendientes, aventaja en trece puntos al Lille, segundo en la tabla.

El Rennes, por su parte, acumula dos derrotas y un empate en sus compromisos recientes. Está anclado en el ecuador de la clasificación aunque a seis puntos del Saint Etienne, que marca los puestos europeos.