Jaime Latre dirigirá el Valencia-Barcelona

El complicado partido que el Valencia CF tiene en la jornada 14 ante el FC Barcelona en Mestalla, el próximo sábado 5 de Diciembre, lo dirigirá el árbitro oscense Santi Jaime Latre. Un colegiado que le ha dado mucha suerte al conjunto de Nuno, ya que ha dirigido en tres ocasiones al Valencia y en esos tres partidos que se pusieron muy cuesta arriba, el Valencia no llegó a perder en ninguno. Los tres duelos los dirigió la pasada temporada, dos de Liga y uno de Copa del Rey, y en todos ellos el conjunto blanquinegro logró darle la vuelta.

El primero de ellos fue la vuelta de la primera ronda de Copa ante el Rayo. Un partido que se complicó mucho en la primera parte, ya que el conjunto de Paco Jémez se llegó a poner 1-3 en la primera mitad y 2-4 a falta de media hora para el final, pero en un arreón ché logró empatar el partido con un gol en el empate a cuatro definitivo muy protestado por el conjunto madrileño porque a su entender Mustafi le hizo falta a Cristian Álvarez.
El segundo de los partidos que Latre dirige al Valencia CF la temporada pasada es la victoria ante el Sevilla FC (3-1) pese a que le pitó dos penaltis en contra a los de Nuno Espírito Santo. Diego Alves le detuvo la pena máxima a Bacca y en ese partido el conjunto ché solventó por la vía rápida el duelo y haciendo un gran juego. Parejo en dos ocasiones (una de ellas gracias a otra pena máxima) y Javi Fuego certificaron la victoria.
Mientras que en el último choque que dirigió a los ché fue en el Vicente Calderón ante el Atlético de Madrid. Pese a ir perdiendo buena parte del partido, el Valencia logró empatar en el tramo final del partido gracias a un tanto de Mustafi de cabeza. En el último minuto expulsó a Javi Fuego, pero no hubo tiempo para más. Estos tres partidos son los que dirigió al conjunto ché en el que fue el año de su debut.
Junto a Jaime Latre han sido designados para el partido ante el Barcelona como cuarto árbitro: Hugo López Puerta, como asistentes: Jorge Bueno y Fernando Tresaco. Mientras que el delegado-informador será Pedro Medina.