Éstas son las puntuaciones del Levante UD en el empate frente al Éibar

Luis Sancho

El Levante UD cosechó un empate valioso en Éibar pese al guión del encuentro, ya que el conjunto de Orriols echó abajo un 0-2 favorable con goles de Morales y Bardhi. En la segunda mitad, el conjunto local dio un paso adelante y consiguió hacerse con el empate y poner el corazón en un puño a la afición granota en un partido abierto, donde ambos pudieron llevarse los tres puntos al final del encuentro.
Estas son las notas de ElDesmarque a los jugadores de Muñiz.

Raúl Fernández (7): Sigue de dulce bajo palos. Y es que poco pudo hacer en los goles locales, pero a ello realizó intervenciones de mérito para mantener el resultado; especialmente sacando una mano abajo a Enrich que podría haber supuesto el 3-2.
Pedro López (4): Sufrió mucho el capitán con las constantes acometidas de Inui y Cote por el costado izquierdo. Muñiz trató de meter músculo en la derecha con Shaq, pero por ahí vinieron las dos acciones de gol.
Postigo (5): Estuvo férreo y sin fisuras en defensa, pero el equipo acabó encajando dos goles. En su línea, expeditivo en defensa y sin alardes para ser efectivo.
Chema (5): El manchego no estuvo mal, pero pesan mucho los dos goles en contra. Estuvo serio al corte y acertado con el balón en los pies, confiando en su calidad, a veces demasiado, como es habitual.
Luna (6): Puso un balón peligroso a Boateng en la segunda mitad y poco más. Es cierto que por su lado se generó menos peligro que por la derecha y estuvo acertado en defensa.
Jefferson Lerma (5): No fue el mejor encuentro del colombiano que estuvo algo errático en el envío a lo largo del partido y tuvo pérdidas poco habituales en él. No tuvo una referencia sobre la que trabajar por el sistema del Éibar.
Campaña (4): Desaparecido en combate. El andaluz no ha acabado de dar el paso al frente que necesita para reencontrarse con su mejor versión y el equipo se resiente en la creación de juego.
Bardhi (7): Poco se mostró el macedonio a lo largo del encuentro, pero lo hizo en el momento oportuno apareciendo dentro del área para empalar un pase de Morales y poner el 0-2 en el marcador. Más allá de eso, se remangó y bajo al barro de Ipurua para defender las acometidas rivales.
Morales (9): El 'Comandante' protagonizó las acciones más vertiginosas del equipo para generar distancia en el marcador en un partido especial para él. Pasó a la izquierda con la entrada de Moore y se fue diluyendo con el paso de los minutos.
Ivi (6): El madrileño encontró a Morales en el primer gol con un pase picado a la espalda de la defensa. Sin embargo, no fue el mejor encuentro de Ivi como granota y no entró demasiado en juego en zonas de peligro.
Álex Alegría (5): Realizó su partido, peleándose con todos, pero sin encontrar o generar ocasiones de peligro. Tuvo una en fuera de juego que tampoco remató a portería.
Boateng (6): Estuvo cerca de marcar tras un centro de Luna. En el tiempo que estuvo en el campo presionó, se peleó con la zaga rival y dio muestras de que, si está sano, a día de hoy, debe jugar.
Moore (6): Se le vio algo perdido en la demarcación de extremo. Entró con la labor de ayudar a Pedro López en defensa y dar aire al equipo por los costados y cerca estuvo de marcar en su debut en Primera División.
Doukouré (s.c): Sustituyó a Bardhi a falta de cinco minutos.
Muñiz (6): Planteó el once de liga y parecía que el partido tomaba el color esperado en la primera mitad. Los cambios no tuvieron tiempo de generar efecto en el encuentro con un Éibar volcado.