Polémica en el Atleti-Celta: posición dudosa de Luis Suárez y Renan Lodi en los goles

Polémica en el encuentro entre el Atlético de Madrid y el Celta de Vigo, que se iba al descanso con 1-1 en el marcador, justo después de que Luis Suárez igualara la contienda en la última jugada de la primera parte. Una acción, la del gol del ariete charrúa, que ha generado cierta polémica ya que su posición no queda clara totalmente y podría estar en fuera de juego, pero lo cierto es que el colegiado del partido, Cuadra Fernández, daba validez al tanto tras consultar el VAR. Así las cosas, era el pie de Néstor Araujo lo que anulaba el fuera de juego.

Cuando parecía que el Atlético iba a saldar la primera mitad sin ni siquiera probar a Rubén Blanco, apareció el máximo goleador de LaLiga Santander para empatar. Un centro raso de Marcos Llorente encontró a Luis Suárez en el segundo palo, presto al remate y a rescatar a su equipo justo antes del descanso (ver vídeo superior).

Posición dudosa de Luis Suárez en el gol del empate del Atleti.

El gol suponía un duro golpe para el Celta, que se había adelantado en el marcador en el minuto 13 por medio de Santi Mina. Un tanto que era la rúbrica a la superioridad celeste ante el Atleti. Eduardo Coudet no renunció al estilo ambicioso que ha ofrecido desde que llegó a Vigo y la apuesta le salió bien, ya que acogotó a los de Simeone, puso el primer centro al área a los tres minutos y veía cómo vigués cabeceaba en plancha un magnífico servicio desde la banda derecha de Hugo Mallo.

Más dudas en el segundo del charrúa

Los colchoneros, con hasta cinco bajas por el coronavirus, se vieron superados hasta el momento del gol del empate. Un tanto qua hacía daño al Celta, ya que en la reanudación, Luis Suárez hacía un doblete y ponía por delante al Atleti. Una jugada en la que Renan Lodi partía en posición muy ajustada y ello también precisó la intervención del VAR (ver vídeo inferior).

Posición dudosa de Renan Lodi en la jugada del segundo gol de Luis Suárez.