Uno a uno: las notas del Celta B ante el Alcorcón

El Celta de Vigo B ha sumado un punto en el complicado campo de Santo Domingo. Los pupilos de Claudio Giráldez empataron 1-1 ante la AD Alcorcón. Íker Losada fue el autor del tanto vigués. Coke Carrillo evitó que el conjunto alfarero marcase más de un gol gracias a varias intervenciones de mucho mérito. Este es el uno a uno de los celestes en la jornada 2 de la Primera Federación disputado en Santo Domingo.

(7) Coke Carrillo: nada que hacer en el gol de Álvaro Bustos. El Alcorcón apretó mucho pero sin llegar a rematar a puerta en la primera mitad. En la segunda mitad sacó dos goles al cuadro alfarero. Debe ser más valiente en los balones laterales y aéros.

(5) Thomas Carrique: Álvaro Bustos era un rival de mucho nivel y el francés sufrió. Apenas pudo aparecer en ataque. Se soltó más en la segunda mitad.

(6) Yoel Lago: señalado en el gol por dejar al rival completamente solo. Se rehízo como si fuese un veterano. Le sacó un gol a Chiki. Acabó jugando en mediocampo. Fueron los mejores minutos del Celta B en Santo Domingo junto a Hugo Sotelo.

(4) Sergio Barcia: Chiki le ganó la partida en demasiadas ocasiones. La falta de puntería del delantero madrileño evitó que el vigués salga más mal parado del encuentro. Mucho trabajo, aciertos y errores.

Barcia presiona a Chiki (Foto: AD Alcorcón).

(4) Carlos Domínguez: salvó un disparo de Chiki poniendo su cuerpo. Sigue muy lejos del nivel que mostró cuando subió al primer equipo. Comete errores notables y se le nota superado en muchos momentos. Necesita encontrarse tras un final de temporada malo y un arranque más que discreto.

(5) Martín Conde: Víctor García le hizo mucho daño. El 1-1 del Alcorcón nace de un error suyo. Tincho fue asentándose en el partido ya acabó pudiendo desplegar parte de su caudal ofensivo en el tramo final del encuentro.

(5) Víctor San Bartolomé: incapaz de hacerse con el control del partido en una más que discreta primera mitad. Mejoró en la segunda con Hugo Sotelo a su lado. Una sola acción de mérito en ataque.

(4) Carlos Beitia: partido para correr detrás del balón y apretar los dientes. Aplicado en tareas defensivas, aunque con muchos problemas para contener el juego local. Apenas nada en creación.

(6) Íker Losada: se encontró con el gol con un disparo aparentemente sencillo para el portero rival. De menos a más el capitán lideró a los suyos cuando peor lo estaban pasando. Buena segunda mitad hasta ser sustituido.

(5) Miguel Rodríguez: salvo un par de intentonas sin éxito y alguna presión sobre Babin el redondelano no apareció en la primera mitad. En las segunda parte tuvo dos opciones de gol, una se fue al lateral de la red y la otra la desvió Jesús Ruiz a línea de fondo.

(4) Hugo Álvarez: poco del talentoso mediapunta. No le llegaron balones y no pudo desequilibrar por su costado. Sustituido al descanso.

También jugaron en el Celta B

(5) Pablo Durán: le dio algo más de mordiente al ataque celeste en su estreno oficial con el equipo.

(5) Javi Domínguez: entró en el tramo final para darle mayor altura a una zaga que lo pasó mal.

(5) Hugo Sotelo: le dio más sentido y equilibrio al juego vigués. Más ordenado y con más posesión el equipo no estuvo tan expuesto en la segunda mitad.

(-) Fran López: debutó esta temporada en Liga. Entró poco en juego

(-) Lauti Bouzada: entró en los últimos minutos.