7-3. Ricardinho y sus cinco goles le dan al Inter su primer punto

Ricardinho, autor de cinco goles, resultó fundamental para que su equipo, el Inter Movistar, consiguiera el primer punto de la final de la Liga ante ElPozo Murcia, al vencer con claridad por 7-3.El gol de Raúl Campos para los visitantes en el minuto 2 del partido, cuando los dos equipos estaban posicionándose, determinó el resto del encuentro.
Inter Movistar comenzó a dominar y a crear ocasiones de gol, pero unas veces la falta de definición y otras los palos impedían que se moviera el marcador de los locales. Los minutos pasaban y la superioridad en el juego de los madrileños hizo que la ansiedad se instalara en sus filas.
Ricardinho tuvo que acudir al rescate y en cuatro minutos, del 17 al 20, marcó tres goles que devolvieron la tranquilidad al Inter, que se pudo ir a vestuarios con un 3-1.
En la continuación, ElPozo intentó adelantar líneas en busca de la remontada, pero en una contra Rafael cazó a Fabio y aumentó la ventaja hasta un 4-1 (min.24) que frenó en seco sus aspiraciones.
Los murcianos siguieron buscando un gol que les abriera sus posibilidades y fue Alex el que lo logró en el minuto 28, pero unos segundos después Borja arrojó un jarro de agua fría sobre ellos al anotar el 5-2 en jugada personal.
Alex anotó el 5-3 todavía con tiempo para soñar (min.34), pero volvió a aparecer Ricardinho para, con otros dos goles, dejar claras sus ansias de título y finiquitar el partido.
El segundo partido se disputará el próximo lunes a partir de las 21:00 horas en el mismo escenario
7 - Inter Movistar (3+4): Herrero, Rafael, Daniel, Pola y Ricardinho -equipo inicial-, Ortiz, Alex, Rivillos, Borja, Pablo Mel, David Pazos y Cardinal.
3 - ElPozo Murcia (1+2): Fabio, Bebe, Miguelín, Álex y Raúl Campos -equipo inicial-, José Ruiz, Juanpi, Grello, Ique, Franklin, Matteus y Lima.
Árbitros: Sanzol Goñi y Urdanoz Apezteguia. Expulsaron por doble tarjeta amarilla al local Cardinal y amonestaron con amarilla a los visitantes Franklin y Álex.
Goles: 0-1 Raúl Campos (min.2). 1-1 Ricardinho (min.17). 2-1 Ricardinho (min.19). 3-1 Ricardinho (min.20). 4-1 Rafael (min.24). 4-2 Álex (min.28). 5-2 Borja (min.28). 5-3 Álex (min.34). 6-3 Ricardinho (min.38). 7-3 Ricardinho (min.39).
Incidencias: Primer partido del 'playoff' de la final de Liga disputado en la el pabellón de la Fundación Montemadrid en Alcalá de Henares.