El Marsella gana en Lille y desahoga a Michel

El Marsella salió de Lille con los tres puntos tras imponerse por 1-2, escapó de la amenaza de los puestos de descenso y desahogó la situación de su técnico, el español José Miguel González, 'Michel', cuestionado tras los últimos partidos.El cuadro marsellés acabó con su mala racha. Acumulaba el Olympique cinco partidos sin ganar en la Ligue 1. Siete con los dos de la Liga Europa.
Sin embargo, el combinado marsellés salió reforzado del estadio Pierre-Mauroy, donde encarriló el partido con los goles del belga de origen congoleño Michy Batshuayi, en la primera parte, y de Romain Alessandrini al inicio de la segunda mitad.
Sin embargo, un tanto de Sebastien Corchia metió de nuevo al Lille en el partido y el cuadro visitante mantuvo el tipo para asegurarse el triunfo.
Los tres puntos oxigenan la situación de Michel. El español llegó tras el adiós del argentino Marcelo Bielsa, pero el equipo no terminó de entonarse.
Por otra parte, un gol del portugués Bernardo Silva a los once minutos terminó por proporcionar el triunfo al Mónaco en Reims, mientras que el Burdeos amarró la victoria en la visita del Troyes (1-0) gracias al gol de Adam Ounas a un cuarto de hora del final.