Osasuna y Zaragoza consolidan su reacción; empate entre Levante y Peñíscola

El Osasuna Magna logró su segunda victoria de esta temporada, concentrada en las últimas tres jornadas, con un 2-1 al Industrias Santa Coloma; el Fútbol Emotion Zaragoza encadenó su tercer triunfo seguido contra el Be Soccer UMA Antequera (4-1) y el Levante y el Peñíscola Rehabmedic empataron a tres goles.

OSASUNA REAFIRMA SU REACCIÓN ANTE EL SANTA COLOMA (2-1)

El tercer partido consecutivo sin perder y su segunda victoria en las últimas tres jornadas reafirmaron la reacción del Osasuna Magna, ganador este viernes contra el Industrias Santa Coloma en el pabellón Anaitasuna por un apretado 2-1, con el definitivo gol de la victoria anotado por Araça a seis minutos del final del encuentro.

Antes, en el primer periodo, Rafa Usín había adelantado al conjunto navarro, pero el Industrias Santa Coloma había respondido casi a la siguiente jugada con el 1-1 de Pol Pacheco. El bloque catalán mantiene su alternancia de triunfos, tres, y derrotas, cuatro, en esta campaña en la que aún no ha enlazado dos victorias.

EL ZARAGOZA RESUELVE SU TERCER TRIUNFO SEGUIDO EN 9 MINUTOS

El Fútbol Emotion Zaragoza agrandó su racha con su tercera victoria consecutiva, resuelta en los primeros nueve minutos contra el Be Soccer UMA Antequera, que sufre una dinámica prácticamente contraria al conjunto aragonés, una vez que no ha ganado ninguno de sus últimos cuatro encuentros, tres de ellos con derrota (4-1).

Óscar Villanueva, Chicho, con su quinto gol en los últimos dos choques, Víctor Tejel -estos tres en los primeros 9 minutos- y Esteban, con el 4-0 ya en el segundo periodo, firmaron los goles del bloque zaragozano, que sigue su progresión en la clasificación, ya dentro de las ocho primeras plazas de la tabla. Luis García, en los instantes finales, hizo el 4-1 para los visitantes.

DANI MONTES FRUSTRA LA REMONTADA DEL LEVANTE (3-3)

La reacción en el segundo periodo del Levante, que fue capaz no sólo de nivelar un 0-2 en contra, sino de ponerse por delante en el marcador, se quedó finalmente en un punto, con el definitivo 3-3 para el Peñíscola Rehabmedic a dos minutos del final del duelo de Dani Montes. Es el quinto empate castellonense en siete jornadas.

Al 0-1 de Raúl, en el minuto 12, y al 0-2 de Gallo en propia puerta, en el 22, el Levante se rehizo con tres goles: el 1-2, en el 25, de Pedro Toro; el 2-2, en el 35, de Cecilio Morales y el 3-2, en el 36, de Javi Alonso. No fue suficiente, porque Dani Montes empató, aunque el Levante sigue dentro de la zona de la lucha por el título.