El Osasuna retoma el cuarto puesto en Palma; el Levante derrota al Segovia

El Osasuna Magna retomó la cuarta plaza de la clasificación, de la que apartó al Palma Futsal, después de doblegarle a domicilio por 2-3, mientras que el Levante afianzó su puesto entre los ocho primeros de la tabla con un 6-2 al Naturpellet Segovia en los dos duelos del viernes de la jornada 20 de la Liga.

VICTORIA Y CUARTA POSICIÓN DEL OSASUNA MAGNA EN PALMA (2-3)

Un gol de Roberto Martil, otro de Eric Martel y uno más de Dani Saldise, más las paradas de Asier, devolvieron al Osasuna Magna a la cuarta posición de la tabla con una victoria con un rival directo por ese puesto, el Palma Futsal, derrotado por 2-3 por el conjunto navarro, ganador de seis de sus últimos siete duelos de la Liga.

De hecho, el Osasuna Magna apartó de esa posición al equipo balear, que frena una racha de tres triunfos consecutivos, en un duelo desnivelado por su rival en la segunda parte -al descanso el marcador era de 1-1-, incluida la resistencia de dos minutos en inferioridad numérica por la expulsión por doble amonestación de Dani Saldise y el sufrimiento por el 2-3 anotado por Joao.

EL LEVANTE REACCIONA CON UN TRIUNFO SOBRE EL SEGOVIA (6-2)

Después de tres jornadas sin ganar, de haber sumado sólo uno de los últimos nueve puntos disputados, el Levante reencontró la victoria en su cancha contra el Naturpellet Segovia, al que distanció en tres goles en el primer periodo y luego administró la ventaja, primero, y la amplió, después, hasta el definitivo 6-2.

El primer tiempo marcó las diferencias. En él, Jorge Santos, Cecilio y el brasileño Canabarro, fichado en este mercado de invierno, anotaron un 3-0 en el marcador, reducido a la vuelta del vestuario por Antonio Diz (3-1), pero restablecido por Rick (4-1).

En el tramo final, con el Segovia con portero-jugador, un tanto en propia puerta y uno de Cecilio, por los locales, y uno de Álvaro, por los visitantes, dejaron el electrónico en el 6-2 final.