27-47. El Barça Lassa no da opción en el cierre de la liga

El Barça Lassa no dio este sábado opción alguna al Bada Huesca, al que superó a domicilio por veinte tantos de margen (27-47) en la trigésima y última jornada de la Liga ASOBAL, que el cuadro azulgrana completa con 29 victorias y un empate.

El partido transcurrió tal y como se preveía, mandando durante los sesenta minutos el conjunto azulgrana, a pesar de luchar e intentarlo durante todo el partido el Bada en un ambiente festivo en las gradas tras completar la temporada en la sexta plaza.

Desde el comienzo el partido fue dominado con claridad y contundencia por el Barça Lassa, que rápidamente puso tierra de por medio con una fuerte defensa, transiciones muy rápidas y lanzamientos muy potentes y bien colocados, además de contar con las acertadas intervenciones de su portero Gonzalo Pérez de Vargas.

En la primera parte las ventajas en el marcador siempre se movieron entre los seis y los ocho goles favorables al equipo visitante, que no consintió a su rival acercarse en el marcador.

En la segunda parte las diferencias fueron aumentando a favor del Barça Lassa, que no bajó el ritmo con la mente puesta en la Final Four de la Liga de Campeones de la próxima semana.

Si el partido fue un trámite para ambos equipos el final del partido fue todavía más al dominar en el marcador final el Barcelona por veinte goles (27-47).

- Ficha Técnica:

27 - Bada Huesca: Jorge Gómez (po), Val (1), Carmona (1), Camas (4), Adrian Pérez (2), Ostojic (2), Mota (1), Carro (5), Félez (3), Oier García (0), Zungri (3), Malo (1), Bonano (2), Lucas Calvo (2), Jorge Broto (po). Dani Arguillas (po).

47 - Barça Lassa: Pérez de Vargas (po), V. Tomás (2), R. Entrrerrios (4), Sorhaindo (1), Andersson (2), N Guessan (3), Gómez (2), Syprzak (4), Dos Santos (0), Dolenec (6), Mem (7), Brito (4), Ilic (6), Pálmarson (4), Alex Pascual (2), Pérez Molina (po). (po).

Marcador cada cinco minutos: 2-3; 5-7; 8-12; 8-15; 14-22 (Descanso). 18-27; 20-32; 22-34; 24-37; 26-41; 27-47 (Final).

Árbitros: Peñaranda y Yagüe. Excluyeron dos minutos a Gómez, del Barça Lassa.

Incidencias: partido correspondiente la vigésima novena jornada de la Liga ASOBAL disputado en el Palacio de los Deportes de Huesca ante unos 2.300 espectadores.