0-2, José Gragera (min. 24)
1-3, Zarfino (min. 90+4')

Lance del Sporting-Ponferradina (Foto: LaLiga)
Eventos
¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool! Gooooooooool del Sporting, que acaba con la ilusión de los locales tras un error garrafal de Amir en la portería. // Min. 94 Habrá cinco minutos de añadido. // Min. 91 Abelardo pide calma a los suyos en los minutos restantes. // Min. 91 Tarjeta amarilla para Lukaku. // Min. 90 Entra Diego Sánchez y sale Cote. // Min. 89 ¡Pedía penalti la Ponferradina tras un choque que acabó con Heriberto en el suelo! El árbitro dejó claro que no hubo nada. // Min. 88 Tarjeta amarilla a Adrián Diéguez. // Min. 86 Cambios en el Sporting. Salen Queipo y Djurdjevic. Entran Pol Valentín y Milovanovic. // Min. 84 La Ponferradina sube la intensidad del juego en busca del empate. // Min. 80 Tarjeta amarilla para Kelechi. // Min. 76 ¡Últimos 15 minutos de partido! // Min. 75 Sale Juan Otero cojeando y entra Aitor García. // Min. 74 ¡Goooooooooooooooooooooooool de Agus Medina! Chutó dentro del área a placer tras un fakllo de marca de la defensa asturiana. // Min. 71 Tarjeta amarilla a José Gomes. // Min. 70 Despeja Insua el centro de la Ponferradina y sacarán los locales de banda. // Min. 68 ¡Paró Diego Mariño el remate de cabeza de Lacerda! // Min. 65 Tarjeta amarilla para Kuki Zalazar. // Min. 62 Los visitantes siguen defendiéndose del asedio local. // Min. 60 Cada vez domina más la Ponferradina, que no logra hacer daño y tener verdadero peligro. // Min. 56 Falta sobre Vallejo en el centro del campo. // Min. 53 El Sporting trata de hacer daño por las bandas mientras que la Ponferradina sigue tratando de jugar con la posesión. // Min. 50 Cambios en la Ponferradina. Entran Hugo Vallejo y Heriberto Tavares. Salen Aldair y Edu Espiau. // Min. 46 Inicio de la segunda parte // Min. 46 La primera parte se ha visto muy condicionada con los ataques que los visitantes armaban por las bandas y que los locales no han logrado neutralizar al 100%. Juan Otero y Gragera ponen el 0-2 momentáneo en el marcador. // Min. 45 ¡Final de la primera parte en El Toralín! // Min. 45 Habrá dos minutos de añadido. // Min. 45 El Sporting le está robando la posesión a la Ponferradina. // Min. 44 Cae Naranjo en el área del Sporting. Sin embargo, el árbitro señala que no es penalti. // Min. 41 Los locales comienzan a neutralizar las subidas por banda del Sporting. // Min. 38 Los visitantes siguen haciendo daño por las bandas a una Ponferradina que trata de dominar con el balón // Min. 34 ¡Qué cerca Djuka de anotar el 0-3! Mandó a las nubes un rechace en el área pequeña con casi toda la portería libre. // Min. 32 Tira de orgullo la Ponferradina, que trata de arrebatarle el control del partido al Sporting. // Min. 30 Izquierdoz se hace daño tras un choque con Mariño en un centro de la Ponferradina. // Min. 27 ¡Gooooooooooooooooooooooool del Sporting! Un remate de cabeza de Gragera en un córner pone el 0-2 en el luminoso // Min. 24 ¡Gooooooooooooooooooooooool del Sporting! Un remate de cabeza de Gragera en un córner pone el 0-2 en el luminoso. // Min. 24 ¡Casi empata la Ponferradina! Paris Adot falló un remate que parecía gol claro para los locales. // Min. 21 Juan Otero remató dentro del área un centro de Cote que entró a placer por el palo izquierdo de la portería. // Min. 19 ¡Gooooooooooooooooool del Sporting! // Min. 19 Gragera cayó al suelo tras hacerse daño en su tobillo derecho. Abandona el campo para ser atendido. // Min. 16 Amir logró detener el remate de cabeza a bocajarro de Gragera. // Min. 14 ¡La salvó Amir! // Min. 14 ¡Lo intentó el Sporting desde la banda derecha, pero Amir sale a despejar el centro para acabar con el peligro! // Min. 12 Falta en el centro del campo de Diéguez sobre Zarfino. // Min. 10 Se tumba Diéguez sobre el césped tras hacerse daño en un córner a favor del Sporting. // Min. 8 Tarjeta amarilla a Edu Espiau por interrumpir un saque de Mariño. // Min. 6 ¡Gran parada de Mariño a Derik que evita el 1-0 en los primeros minutos! // Min. 5 Trata de proponer el Sporting, mientras la Ponferradina exhibe seguridad en defensa. // Min. 3 Inicia el partido en El Toralín. // Min. 1 Los jugadores de ambos equipos se posicionan sobre el césped. ¡Ya saltan al césped los protagonistas del encuentro! ¡Ya está todo listo en el Municipal El Toralín para que salgan los protagonistas del túnel de vestuarios! Los máximos goleadores de la Ponferradina son Dani Ojeda y Yuri. Por parte del Sporting, el mejor artillero esta campaña es Djuka. Los tres jugadores han anotado dos tantos hasta el momento en esta edición de LaLiga Smartbank. El Sporting llega sin conocer la derrota, ya que cuenta con dos empates y una victoria en su haber. La Ponferradina llega con dos victorias y una sola derrota al duelo de hoy. El Sporting tendrá en el banquillo a Iván Cuéllar, Pol Valentín, Diego Sánchez, Bamba, Nacho Méndez, Aitor García, Milovanovic, Campuzano, Cristo González y Carrillo. La Ponferradina tendrá como suplentes a Makaridze, Pujol, José Amo, Lukaku, Janis, Castellano, Sabit, Álvarez, Erik Morán, Heriberto Tavares, Arias y Hugo Vallejo. Los colegiados que se encargarán de arbitrar el encuentro son: Iván Caparrós, Gorka Sagués y Víctor García. Ambos equipos llegan muy igualados en la clasificación. La Ponferradina llega octava clasificada con seis puntos en su haber. El Real Sporting llega como décimo con un punto menos que su rival. ¡También hay once de la Ponferradina! José Gomes sale con: Amir; Paris Adot, Pascanu, Adrián Diéguez, Moi Delgado; Aldair, Kelechi; Lacerda, Agus Medina, José Naranjo; y Edu Espiau. ¡Ya tenemos once del Real Sporting! Abelardo sale con: Mariño; Rosas, Insua, Izquierdoz, Cote; Pedro Díaz, Gragera; Juán Otero, Zarfino, Queipo; y Djuka. ¡Buenas tardes! Comenzamos el relato del Ponferradina-Sporting. Gran duelo en la zona media-alta de la tabla de Segunda División.

El Sporting de Gijón rinde visita a El Toralín para medirse a la Ponferradina en el partido correspondiente a la cuarta jornada en LaLiga SmartBank. Sigue, en directo, todo lo que suceda en el partido a través de ElDesmarque:

Ponferradina: Amir; Aldair, Diéguez, Pascanu, Medina, Kelechi, Moi Delgado, Edu Espiau, Naranjo, Paris Adot y Derik

Sporting: Mariño; Guille Rosas, Insua, Izquierdoz, Cote; Juan Otero, Pedro Díaz, Gragera, Queipo, Zarfino y Djuka