El Dépor se repone en dos ocasiones y firma un empate en el primer test en Portugal

Lucas Pérez celebra su gol al Famalicao en el amistoso de este martes (Foto: RCD).

Después de sumar el último triunfo frente al Pontevedra, el Deportivo de La Coruña continúa con su preparación estival antes del inicio liguero en LALIGA HYPERMOTION tras lograr su ascenso allá por el mes de mayo. Este martes, el equipo de Imanol Idiakez ha firmado un empate ante el Famalicão (2-2) en el primer test de la gira por Portugal gracias a los goles de Iván Barbero y Lucas Pérez.

Imanol Idiakez alineó de inicio a Germán, Ximo, P. Vázquez, Martínez, Escudero, José Ángel, Rubén López, Luis Chacón, Hugo Rama, Yeremay y Lucas Pérez.

El rival se adelantó muy pronto en el marcador. De hecho, fue nada más empezar, ya que Óscar Aranda puso el 1-0 en el minuto 2. A pesar de los intentos del Dépor por igualar el marcador en la primera parte, no hubo novedad en el luminoso hasta el minuto 54 cuando, de nuevo, Óscar Aranda puso el 2-0 a favor de su equipo merced a un tanto de penalti.

Casi un cuarto de hora después, Iván Barbero recortó distancias en el marcador con un balón picado tras una mala salida del guardameta rival. Lucas Pérez, tras una buena combinación con Yeremay, hizo el definitivo 2-2 en el marcador para continuar invictos en esta pretemporada llena de ilusión en el deportivismo.