Deportivo-Fuenlabrada, en directo: Así vivimos el partido de Primera Federación
08 de abril de 2023
19:00
Fuenlabrada Fuenlabrada

Quiles en acción en el Deportivo - Fuenlabrada (Foto: RCD)

El Deportivo recibe al Fuenlabrada en la 31ª jornada de Primera Federación. Partido a todo o nada para Óscar Cano ante un Riazor hostil que no olvida el pasado que une a ambas entidades. El equipo blanquiazul está obligado a ganar para seguir la estela del Alcorcón. En ElDesmarque puedes seguir el partido a través de nuestro live text con la previa, el minuto a minuto y lo mejor del encuentro.

Te explicamos cómo, cuándo y dónde ver el Dépor - Fuenlabrada

Once Deportivo: Mackay; Antoñito, Lapeña, Pablo Martínez, Carnero; Rubén Díez, Villares, Isi; Quiles, Lucas Pérez y Mario Soriano.

Once Fuenlabrada: Craninx; Cubero, Sotillos, Coch, Barbosa; Álvaro García, Iban Salvador, Cristóbal Márquez; Fer Ruiz, David Vilán y Santi Jara.

Triple cambio en el Deportivo

Óscar Cano mueve fichas: entran Bergantiños, Saverio y Lebedenko y se retiran Rubén Díez, Carnero y Quiles. // 82'

Triple cambio en el Fuenla

Se retiran Cristóbal, Santi Jara y Fer Ruiz e ingresan Enzo Zidane, el exdeportivista Diego Aguirre y Buer. // 81'

Diego Aguirre en la Ciudad Deportiva de Abegondo (Foto: RCD).

¡Mackay salvador!

¡Paradón de Mackay! Fer Ruiz buscaba la escuadra, pero apareció Ian Mackay para salvar con una volada magistral. // 80'

Ian Mackay, portero del RC Deportivo ante el Fuenlabrada (Foto: RCD)

¡Susto enorme!

¡A punto de liarla Fer Ruiz! Aprovechí un mal control de Pablo martínez para robarle la cartera e irse ante Mackay. Demasiado tiempo de carrera para poder anotar, Lapeña llegó para apretarle y forzarlo levemente antes de no poder definir con precisión ante Mackay.  // 77'

¡GOOOOOOL!

¡Alberto Quiles! De cabeza a centro de Lucas. Jugada calcada a la del primer tanto. Se impone por arriba para rematar y anotar el 3-2. // 73'

¡El Dépor ya tiene siete títulos!

¡Ocasión de Quiles!

A la mediavuelta y con pierna derecha. Estuvo cerca, pero acabó en córner. // 71'

Cambio visitante

Alfredo Sánchez mueve el banquillo y da entrada a David Amigo, es la segunda ventana. Sustituye a Vilán. // 67'

Se tensa el encuentro

El partido vuelve a tomar un color rojizo por la dureza de las entradas Hay mucha tensión en el encuentro. // 67'

Primera tarjeta visitante

Álvaro García ve la amarilla por cortar un contragolpe tras una falta a Max Svensson. // 65'

Amarilla

Amarilla para Adrián Lapeña por una dura entrada en la medular. El colegiado dejó seguir, porque el central no consiguió cortar la acción e incluso acabó en disparo de Santi Jara. Midió mal el riojano. // 63'

Dos delanteros

Max Svensson se sitúa en punta junto a Lucas. El Dépor pasa a jugar en un marcado P-4-4-2. // 61'

Max Svensson celebrando su primer gol en Riazor (Foto: RCD)

Cambio en el Dépor

Se retira Isi e ingresa Max Svensson. // 60'

Isi Gómez vio la amarilla

Es el tercer amonestado del partido, tras Lucas y Villares. // 59'

Isi Gómez con el Deportivo en Riazor ante el Badajoz (Foto: RCD)

¡Se queda cerca Quiles!

Centro de Lucas desde la izquierda que no puede rematar bien Quiles. Quiso engancharla, pero no consiguió golpear bien el esférico. // 56'

Sin demasiado riesgo

Primeros compases sin acciones ofensivas por parte de ambos equipos. Se acercó el Dépor con un centro lateral que no cuajó. // 54'

El Dépor, contra los datos

Con Óscar Cano nunca ha sido capaz de remontar un partido y la única remontada esta temporada fue contra la Balona, en la primera jornada. Ahora querrán cambiar la situación y triunfar.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Ya rueda el balón en Riazor otra vez!

¡Descanso!

¡Tiempo de descanso en Riazor! Es momento de respirar, y merecido, porque vaya primer tiempo. Como dirían por ahí ¡De locos! Cuatro goles repartidos entre ambas escuadras y muchísima emoción. También tensión, porque Riazor está apretando como en las grandes noches. ¡Todo se resolverá en la segunda parte!

Descuento

¡Añaden dos minutos! // 45'

Nueva ocasión

Tras un centro de córner colgado por Lucas, Isi Gómez cazó el rebote en la frontal, pero su disparo tocó en un rival y perdió potencia hasta acabar siendo despejado. // 42'

Ocasión que se queda en dada

Carnero no pudo sacar un centro y acabó derribando a Iribas en línea de fondo. No señaló nada el colegiado pese a las protestas visitantes. // 40'

Primer cambio

Se retira Cubero e ingresa Iribas, en el Fuenlabrada. // 38'

¡¡Goool!!

¡Goool! ¡Mario Soriano! Desde la frontal, disparo ajustado al palo al que no llega Craninx. El partido está loco y vuelve a ponerse en empate. // 37'

¡Gol del Fuenla!

Instantáneamente. Apenas un jugada después. Sacar y volver a anotar. ¡Gol de Santi jara! Aprovecha un balón suelto tras un centro atrás y pone el segundo instantáneamente

¡¡Gooool de Quiles!!

¡¡Goool!! De cabeza, a centro de Lucas, se impone por arriba a su marca y anota un merecidísimo tanto. (32')

¡Qué doble ocasión!

¡No tiene sentido! Pero no ha entrado. Doble ocasión clarísima del Deporitvo. Y Craninx ¡magistral! para sacar una mano imposible a Lucas Pérez a bocajarro. Estaba dentro ese balón. // 31'

¡Otra llegada!

Esta vez de Lucas Pérez tras un magnífico pase de Rubén Díez. El '7', en banda izquierda, la puso atrás buscando a Quiles, pero no consiguió conectar con su compañero de gol. // 28'

¡Qué tackle!

Pablo Martínez abajo al cruce para evitar una ocasión manifeiesta de gol por banda izquierda tras un mal despeje de Carnero que había aprovechado Fer Ruiz. // 27'

Pablo Martínez, defensa del Dépor (Foto: RCD)

¡Otra clarísima!

¡La tuvo Pablo Martínez! Remate en el interior del área sin fuerza que no pasa del rival que tenía delante. ¡Metió el pie con miedo, pero estaba solo! // 23'

¡A punto Lucas!

Disparo cruzado que toca Craninx. Qué buen pase de Mario y qué buen golpeo de Lucas, pero fue insuficiente. // 22'

Disparo desviado

Rubén Díez lo intentó ahora desde la frontal con un golpeo que se fue muy desviado. // 21'

Gol del Fuenlabrada

¡Gol del Fuenla! Ibán Salvador anota un GOLAZO desde el medio del campo. Falló Rubén, que regaló la pelota incomprensiblemente al '6' rival. No necesitó levantar la vista para saber que Mackay estaba adelantado y lanzar un misil teledirigido. // 19'

Amarilla para Villares

Amarilla a Diego Villares por una dura entrada sobre Ibán Salvador. Corta con mucha dureza un contragolpe. // 14'

¡Buena llegada!

Buena ocasión del Deportivo que acaba en córner. primero Mario Soriano lo intentó con un disparo que salió repelido. Después, Rubén encontró al propio '10' con una ruptura a línea de fondo. Su centro acabó repelido. Está cómodo el Dépor. // 13'

Amarilla para Lucas

Amarilla para Lucas Pérez por discutir con Ibán Salvador. // 11'

Juego detenido

Iban Salvador se queda tendido en el suelo por un golpe en un lance aéreo y, al levartarse, discute enérgicamente con Lucas Pérez. // 11'

Nueva llegada blanquiazul

Antoñito estaba solo, pero decidió tratar de poner un pase atrás en lugar de chutar. Ocasión desperdiciada. // 9'

¡Polémica!

¡Caída en el área de Sotillos! El central visitante se quedó tendido en el suelo y Lapeña, con el que chocó, fue rápidamente a reprenderlo por echarse la mano a la cara. // 7'

¡A punto Mario!

¡Qué ocasión de Mario Soriano! Quedó un balón suelto en el área que colgó al segundo palo Rubén Díez. Estaba totalmente solo Mario, puso el interior para ajustar, pero su disparo se fue al lateral de la red. // 6'

Villares, en el medio del medio

La baja de Olabe la suple Cano dando entrada a Diego Villares en la medular. Juega por dentro, entre Rubén Díez e Isi Gómez. En salida de balón, comienza incrustándose entre centrales para hacer 3 contra 2 ante la presión rival y buscar superioridad numérica desde los primeros pases

Falta en ataque

Falta en ataque de Alberto Quiles cuando se preparaba para rematar un centro desde la izquierda. Riazor, desde el primer momento, muy enchufado enc ontra del Fuenlabrada // 3'

Pequeño pique

Tras una salida, Mackay chocó con Vilán y le recrimnó no apartarse cuando no tenía nada que jugarse. // 2'

Primer acercamiento

Lo intentó Quiles con un centro que repele la defensa. Acaba en falta sobre la frontal de Villares, hoy de mediocentro defensivo // 1'

¡¡Arranca el partido!!

¡Rueda la pelota en Riazor! // 1'

Inés Rey no se olvida del Fuenla

Diego García, baja sensible en el Fuenla

Diego García, máximo goleador del Fuenlabrada con 12 tantos, no estará hoy en Riazor en el equipo titular. Tendrá que esperar en el banquillo.

Diego García, jugador del Leganés cedido en el Fuenlabrada (Foto: Telemadrid)

Once del Deportivo

Once Dépor: Mackay; Antoñito, Lapeña, Pablo Martínez, Carnero; Rubén Díez, Villares, Isi; Quiles, Lucas Pérez y Mario Soriano.

Así fue la llegada del Fuenlabrada a Riazor

Una baja clave

Roberto Olabe, jugador capital e indiscutible, será baja por sanción. Fue expulsado en el Reina Sofía tras una doble tarjeta amarilla ante Unionistas.

Roberto Olabe, jugador del Deportivo (Foto: RCD)

¿Cuándo y dónde ver el partido por TV?

La previa del partido

La convocatoria del Fuenla

La convocatoria del Dépor

La convocatoria del Deportivo ante el Fuenlabrada:

Porteros: Ian Mackay, Pablo Brea y Edu Sousa.

Defensas: Adrián Lapeña, Antoñito, Lebedenko, Raúl Carnero, Pablo Martínez, Trilli y Jaime Sánchez.

Centrocampistas: Álex Bergantiños, Isi Gómez, Mario Soriano, Rubén Díez y Diego Villares.

Delanteros: Lucas Pérez, Alberto Quiles, Kike Saverio, Arturo, Kuki Zalazar, Svensson y Yeremay Hernández.