Con la miel en los labios

Carmona en un partido en El Molinón. (FOTO: Rodrigo Medina).El Mirandés empató el encuentro cuando quedaban dos minutos para cumplirse los 90 reglamentarios. El partido del Sporting fue muy serio pero una jugada a balón parado impidió que los rojiblancos se llevaran los tres puntos. Jony volvió a ser el mejor del equipo de Abelardo.

Muy buenas tardes, el Sporting y el Mirandés ya están en los vestuarios preparándose para saltar al terreno de juego. Ya están confirmados los dos onces iniciales, en el Sporting juegan: Cuéllar; Luis Hernández; Iván Hernández, Bernardo, Canella; Sergio, Mandi; Carmona, Álex Barrera, Jony y Scepovic. Por parte del Mirandés los elegidos por Terrazas son: Bernardo; Flaño, Koikili, Caneda, Iván Agustín, Garmendia, Pablo, Ríos Reina, Iván Malón, Díaz de Cerio e Iriome.
19:57 - Saltan los dos equipos al terreno de juego, el Sporting juega con la segunda equipación.
19:58 - Sorteo de campo entre los capitanes de los dos conjuntos.
19:59 - Está a punto de comenzar el partido entre el Sporting y el Mirandés.
20:00 - Comienza el partido en Anduva.
Min 1. Saque de esquina para el Mirandés, al Sporting le ha costado despejar el balón.
Min 3. De momento sin ocasiones en un encuentro en el que el Mirandés quiere controlar el partido desde el principio, el Sporting espera.
Min 5. Falta lejana para el conjunto local. Pablo Infante es el encargado de poner el balón en juego. Otro saque de esquina para los de Terrazas.
Min 6. Disparo desde la frontal que detiene Cuéllar.
Min 7. Primer acercamiento del Sporting, Stefan termina centrando el balón pero su pase no encuentra rematador.
Min 9. Lo sigue intentado el equipo de Abelardo, un saque de banda de Jony al área termina con un disparo de Mandi. El balón sale muy desviado.
De momento muy poco fútbol en los minutos que se llevan disputados, el Sporting parece que quiere despertar del mal inicio rojiblanco.
Min 12. Saque de banda de Luis Hernández, no hay nadie para luchar por el balón.
La posesión es para los locales, los rojiblancos no son capaces de realizar tres pases seguidos.
GOOLLLL DEL SPORTING
Min 14. Jugada de Jony por la izquierda, su centro lo remata Carmona llegando en el segundo palo.
Muy buena acción del canterano, se va de su defensor y pone un balón con mucho peligro, Stefan no consigue llegar pero Carmona empujó el balón al fondo de la portería del Mirandés.
Min 17. Centro desde la izquierda de Koikili y Cuéllar detiene sin problemas.
Min 19. Lo ha vuelto a intentar el Sporting, esta vez desde la derecha.
Min 20. Disparo de Díaz de Cerio desde la frontal, remate desviado.
Min 21. Nueva ocasión para los rojiblancos. Mandi recuperó un balón en el centro del campo y Carmona no sacó un mal centro desde la derecha.
Min 26. Buena jugada del Sporting, Canella y Stefan triangularon en la frontal. Finalmente el serbio no llegó al último pase del lateral.
Min 29. Sigue la igualdad sobre el terreno de juego, pero los rojiblancos van por delante en el marcador. Stefan está muy activo en estos minutos.
Min 30. Primera tarjeta del partido. Es para Bernardo en una disputa en por el balón con Infante.
Min 32. Jony también es uno de los más destacados del equipo de Abelardo. Por el momento sin demasiadas ocasiones y con una lucha continua por hacerse con el centro del campo.
Min 33. El Sporting está teniendo los mejores momentos del encuentro. Barrera está un tanto precipitado en el terreno de juego.
Min 36. Tarjeta amarilla para Iván Agustín. Entrada dura sobre Mandi.
Min 39. Aprieta el Mirandés en los últimos minutos de la primera parte. El Sporting está aguantando bien sobre el terreno de juego.
Min 40. Acaba de tener una buena ocasión el Mirandés. Iván Malón no encontró espacio para asistir a un compañero. Despejó Iván Hernández a saque de esquina, no pasó nada.
Min 44. Entramos en el último minuto de la primera mitad, el Sporting necesita aguantar el resultado y llegar al descanso con el marcador a favor.
Min 45. Llegamos al descanso. El Sporting ha aprovechado su oportunidad.
Comienzan a salir los jugadores del túnel de vestuarios.
Cambio en el Mirandés. Se retira Iván Agustín y entra Goiria.
Comienza la segunda parte.
Min 46. Carmona fuerza el primer saque de esquina de la segunda mitad.
Min 48. El Sporting intenta hacerse con la posesión del balón pero el Mirandés presiona la salida del esférico de los rojiblancos. Por el momento todo muy parecido a la primera mitad, poco fútbol.
Min 49. Jony intentó sorprender desde el centro del campo, su remate se fue alto.
Min 51. El Sporting espera una contra para intentar sellar la victoria en Anduva. Tanto Carmona como Jony están muy abiertos sobre el terreno de juego para sorprender al Mirandés.
Min 53. ¡Vaya ocasión que ha tenido el Mirandés en un saque de esquina!
Min 54. Muy buena jugada de Jony por la izquierda. Su centro no lo pudo rematar Stefan.
Min 55. Falta peligrosa para el Mirandés, está preparado Pablo Infante.
Detiene Cuéllar.
Min 56. Disparo de Díaz de Cerio sin problemas para el portero. El Mirandés está teniendo más ocasiones en este inicio de la segunda mitad que en toda la primera parte.
Min 59. Piden penalti de Canella pero el colegiado no indica nada. El delantero se deja caer.
Posible lesión de Barrera, se prepara Cases. Le pisan en el tobillo derecho y no va a poder continuar.
Min 61. Cambio en el Sporting, entra Cases y se retira Barrera lesionado.
Min 63. Los rojiblancos siguen aguantando el marcador a favor. Los porteros llevan varios minutos sin tener demasiado trabajo.
Min 64. Cambio en el Mirandés. Se retira Díaz de Cerio y entra Iñigo Martínez.
Min 67. Falta sobre Nacho Cases, el jugador se queja de un golpe en la cara.
El Sporting está defendiendo bien pero creando pocas jugadas en ataque. El Mirandés comienza a buscar el empate con más corazón que cabeza.
Min 71. Falta peligrosa para los rojiblancos. Jony es el encargado de poner el balón en juego. Su centro se va demasiado desviado.
Min 73. El Sporting está muy serio defensivamente. El Mirandés solo encuentra el camino por las bandas. Quedan poco más de 15 minutos para los 90 reglamentarios. ¡Hay que aguantar como sea!
Min 75. Se prepara Mendy para salir al campo. En principio saldrá por Carmona.
Se realiza la sustitución que comentamos.
Min 78. Entramos en la recta final del partido, hay que continuar con la portería a cero. El Sporting está muy serio defensivamente.
Min 80. Últimos 10 minutos... ¡Vamos Sporting!
Álex Menéndez va a ser el último cambio de los rojiblancos, se prepara en la banda para los últimos instantes.
Tarjeta amarilla para Iván Hernández por pérdida de tiempo.
Min 83. Se retira Jony y entra Álex Menéndez. Canella pasará a jugar por delante del lateral.
Finalmente Canella se queda en el lateral y Álex juega en la posición de Jony.
Min 84. ¡La tuvo Álex! Buena carrera de Mendy por la derecha y su centro lo remata el recién incorporado que no cabecea nada bien.
Min 85. Quedan cinco minutos y el Mirandés está encerrando al Sporting. ¡Toca sufrir!
Min 86. ¡Casi marca Stefan desde el centro del campo! ¡Se fue rozando el larguero!
Min 88. Saque de esquina para el Mirandés. Gol del Mirandés.
Min 90. Tarjeta a Infante por simular una falta.
Entramos en el descuento, nos vamos hasta el 93'.
Min 91. Falta para el Sporting. Suben los centrales a rematar. ¡Vamos!
Fuera de juego de Bernardo.
Final del partido.
Se escapó la victoria en los últimos instantes, un saque de esquina significó el empate del Mirandés. El Sporting hizo un partido serio pero no fue capaz de aguantar el resultado a favor. Carmona adelantó a los rojiblancos en la primera mitad y finalmente Iván Malón igualó la contienda.
Muchas gracias a todos por haber estado con nosotros. Ha sido una pena el empate a última hora.