El Sporting salva un 'Match Ball'

Pablo Guisasola

Sergio Ávarez, en el duelo de la primera vuelta en El Molinón. (FOTO: Rodrigo Medina).Final del partido. Un gol de Bernardo en el minuto 87 salvó los muebles para un Sporting que jugó un mal partido y que se puso muy nervioso tras el error garrafal de Cuéllar en el 1-0 de la primera parte. Con este resultado los rojiblancos dependen de sí mismos para al menos ser quintos por detrás del Barça B.

18:50. Los de Abelardo necesitan sumar tres puntos claves para asegurar su presencia en la promoción de ascenso, evitando de paso una última jornada dramática. Stefan y Lekic son titulares, por lo que el Sporting juega con un 4-4-2.
18:51. Muy buenas tardes. Agárrense fuerte que las próximas dos horas van a ser decisivas para el ascenso. En 10 minutos comienzan todos los partidos y desde aquí les iremos contando los goles y cómo estos van cambiando la clasificación. Estaremos muy atentos al Deportivo, que necesita un punto para regresar a Primera División, a La Unión Deportiva Las Palmas, que ocupa la tercera posición a la que aspira el Sporting. También a los duelos directos por el play off entre Tenerife, Murcia y Recreativo, Córdoba, así como a los encuentros del Alcorcón y Sabadell. Ya lo ven, hay mucho en juego.
18:55. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego. El Sporting viste de rojo.
18:56. Qué poca gente hay en las gradas de La Romareda. El Zaragoza no ha hecho una buena campaña, y se nota.
18:58. El partido va a comenzar a las 19:00 horas clavadas. La Liga ha insistido a los árbitros en este sentido.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 1. Saque de esquina para el Sporting.
Minuto 1. Falta de un jugador rojiblanco. Balón para el Zaragoza.
Minuto 3. Se ha equivocado ahora Carmona, que se entretuvo y no aprovechó un buen pase de Lekic.
Minuto 5. Ojo, ya tenemos el primer gol de la jornada. Se adelanta el Murcia en el Heliodoro Rodríguez López. Con este resultado el Murcia superaría al Sporting y el Tenerife ya no se jugaría nada el próximo sábado en El Molinón.
Minuto 8. La ha tenido Mandi en una jugada de estrategia, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego.
Minuto 12. Primer disparo a puerta del Zaragoza. Lo intentó Roger desde fuera del área. Sin problemas para Cuéllar.
Minuto 14. No tiene ideas el Sporting. De momento nada de nada con el balón en los pies.
Minuto 14. Henríquez perdona al Sporting. Error de la zaga rojiblanca que deja al delantero maño solo ante Cuéllar, a quien supera con una vaselina pero afortunadamente el balón se fue desviado. No se nota en el campo lo que se está jugando el Sporting.
Minuto 17. Falta lateral a favor del Zaragoza. Se están animando los locales. Cuidado, Sporting.
Minuto 17. Uyyyy, se pasea el balón por el área rojiblanca. Los de Abelardo están sufriendo.
Minuto 20. Saque de esquina para el Zaragoza que termina con un disparo desviado.
Minuto 22. Gol anulado al Sporting. Gol anulado a Stefan por ¿fuera de juego milimétrico?
Minuto 22. El Sporting está despertando. La ha tenido Scepovic, pero no concectó bien con el balón y finalmente el disparo de Carmona impactó en un jugador rival. Así sí, venga Sporting.
Minuto 26. Bravo, Jony, que lo intenta ahora por la banda derecha pero otra vez más un jugador rival despeja el disparo.
Minuto 27. Por cierto, Mandi ha visto la tarjeta amarilla hace unos minutos. Rigurosa.
Minuto 29. Cuéllar salva el 1-0. Ha fallado Roger en el mano a mano.
Minuto 30. Vaya cantidad de faltas que está recibiendo Jony. Los maños se están empleando duro aunque ha sido Mandi quien ha visto la primera tarjeta amarilla.
Minuto 32. Fuera de juego de Stefan. Y menos mal porque había fallado un gol cantado.
Minuto 33. Gol del Dépor en Riazor, que ahora gana 1-0 al Jaén. Los gallegos ya están prácticamente en Primera.
Minuto 36. Nos pasan ahora una imagen del gol anulado y ya podemos decir que el árbitro se ha equivocado. Qué lastre con los colegiados esta temporada.
Minuto 39. La que ha liado Cuéllar. Ay, ay, ay... Gol del Zaragoza. Imperdonable.
Minuto 41. Cuéllar recibe el balón, se hace un lío y lo aprovecha Roger para marcar a placer.
Minuto 43. Y llegan más goles en los otros partidos. El Córdoba se adelanta en Huelva y el Alcorcón en Barcelona.
Minuto 45.El Alcorcón ha hecho su segundo gol en Barcelona.
DESCANSO
19:49. El Sporting está perdiendo en La Romareda tras un error imperdonable de Ivan Cuéllar que regaló a Roger un gol a placer. Antes el Sporting debió adelantarse en el marcador, pero el colegiado se equivocó y anuló un gol legal a Stefan ScepovicVolvemos ahora con la segunda parte.
19:57. Ya estamos de vuelta y los jugadores en el terreno de juego. No hay cambios.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 48. No ha salido el Sportibg como se esperaba. El balón es por completo del Zaragoza.
Minuto 50. Los aficionados rojiblancos en La Romareda abuchean a Cuéllar, que ha estado a punto de hacerse un nuevo lío.
Minuto 53. A Carmona no le está saliendo nada esta tarde.
Minuto 54. Se adelanta el Mallorca ante Las Palmas.
Minuto 54. Lo intenta ahora Lekic desde muy lejos. Su disparo, muy desviado. Los rojiblancos se están precipitando.
Minuto 56. Saque de esquina para el Zaragoza.
Minuto 56. Bien, Cuéllar ahora, que despeja un disparo de Henríquez tras el saque de esquina.
Minuto 58. ¡¡Lekic, fueraaaa!! La ha tenido el serbio, que remató alto un centro de Jony. ¡¡Venga, vamos Sporting!!
Minuto 59. El Barça B ha hecho dos goles en apenas cinco minutos y ya está empatando frente al Alcorcón.
Minuto 61. Montañés, fuera. Se ha ido por muy poco su disparo desde fuera del área.
Minuto 63. Falta muy peligrosa a favor del Sporting tras una buena acción de Lekic.
Minuto 64. Nada. Stefan, a la barrera.
Minuto 67. El Mallorca ha logrado el 2-0 ante Las Palmas.
Minuto 69. Pablo Pérez sustituye a Stefan.
Minuto 71. Y otro cambio más en el Sporting. Se va Carmona y entra Santi Jara.
Minuto 74. No hay manera. El Sporting está jugando de pena.
Minuto 76. Último cambio en el Sporting. Barrera entra por Mandi.
Minuto 79. Remate alto de Santi Jara. ¡Venga, vamos!
Minuto 81. Se está animando el Sporting. Ahora ha sido Pablo Pérez el que lo ha intentado. Se fue de un rival pero su disparo volvió a impactar en un jugador visitante.
Minuto 84. Fuera de juego de Lekic. El Sporting ya cuelga balones.
Minuto 86. Abelardo sigue desesperado el partido en la banda.
Minuto 87. ¡¡¡GOL DEL SPORTING. GOOOOL DE BERNARDO!!!
Minuto 87. Buen centro de Lora que el colombiano remata solo y el balón se cuela entre las piernas del portero.
Minuto 90. Dos minutos extra.
Minuto 90. El Sabadell está perdiendo.
FINAL DEL PARTIDO
20:50. Pues esto ha sido todo. Mal el Sporting pero al menos ha evitado el desastre. El próximo sábado, frente al Tenerife, deberá confirmar su presencia en el play off. Pasen una buena tarde y, ahora sí, relájense. Gracias por acompañarnos.