Se acabó lo que se daba

Pablo Guisasola
Miles de aficionados arroparon al Sporting a su llegada a El Molinón.

Sigue el partido en directo. El Sporting jugará la próxima temporada en Segunda División después de caer derrotado con un gol de Asdrúbal en el minuto 93. Los rojiblancos jugaron una buena primera parte, en la que Lekic tuvo dos ocasiones muy claras y Stefan envió un remate al poste. Además, el árbitro no vio un claro penalti de Ángel en el minuto 22.

18:40. Vaya rato que nos espera. Muy buenas tardes a todos. Nosotros ya estamos preparados. Hay un gran ambiente en El Molinón, los rojiblancos fueron recibidos por miles de seguidores que llegaron a las 17:00 horas al municipal gijonés. Ya tenemos las alineaciones. Sporting: Cuéllar, Lora, Luis Hernández, Bernardo, Canella, Mandi, Sergio, Carmona, Jony, Stefan y Lekic. Las Palmas: Barbosa, Ángel, Deivid, Aythami, Castillo, Apoño,  Castellano, Vicente, Nauzet, Momo y Aranda. No juega Valerón. Vicente entra en su lugar. El entrenador rival Josico toma precauciones.
COMIENZA EL PARTIDO
Minuto 2.Comienza fuerte el Sporting en un Molinón que está muy metido en el partido. ¡¡Hay que remontar!!
Minuto 7.Lo intenta el Sporting pero no lcrea peligro.
Minuto 10. Barbosaaaaaaaaaaaaa. Paradón del portero rival tras un remate de Lekic, que pudo ser el primero. Ocasión clarísima.
Minuto 11. Fuera de juego de Stefan, que se quedaba solo. Dudoso.
Minuto 13. Lo que acaba de fallar Vicente Gómez. Solo, solo ante Cuéllar pero su remate de cabeza se fue fuera. Vicente le ha perdonando la vida al Sporting.
Minuto 15. Otra de Lekic. Buena combinación del Sporting, que acaba con el serbio ante Barbosa pero el rojiblanco se entretuvo demasiado. Saque de esquina.
Minuto 16. Gol anulado a Stefan por fuera de juego claro. Se anima el Sporting, ¡¡vamos!!
Minuto 18. Casi se hace un lío la defensa insular. Las Palmas está sufriendo.
Minuto 22. Vaya. El árbitro ha podido comerse un penalti por una mano de Ángel tras un centro de Canella. Aún no hemos visto la repetición.
Minuto 23. Penalti clarísimo, y tiene las manos en alto. Incréible que no lo hay visto el asistente. La repetición no deja dudas.
Minuto 28. Saque de esquina para el Sporting. Ya van unos cuantos.
Minuto 29. Balón para los visitantes.
Minuto 30. ¡¡Nauzet, fueraaaa!! Centro desde la derecha que el visitante remata de cabeza muy alto. Le había ganado la posición a Lora.
Minuto 34. Tarjeta amarilla para Bernardo.
Minuto 36. Lo intenta Jony, pero de momento no puede con Ángel.
Minuto 39. !!!Stefan, al poste¡¡¡
Minuto 39. Qué mala suerte. La tuvo Stefan tras el saque de esquina. Otra ocasión muy clara para el 1-0. El Sporting merece el gol.
Minuto 41. Se desespera El Molinón con las reiteradas pérdidas de tiempo delos jugadores visitantes.
Minuto 45. Un minuto de añadido.
DESCANSO
19:48. Los rojiblancos están empatando sin goles al descanso, aunque han tenido ocasiones para hacer al menos un tanto. Lekic, en dos ocasiones, y Stefan, con un remate al palo, pudieron abrir el marcador. Además, el colegiado se comió un penalti claro por mano de Ángel. Volvemos en unos minutos.
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
Minuto 46. Nos pasan los datos de la entrada en El Molinón. 20.073 aficionados, pero a muerte con su equipo.
Minuto 48. Fuera de juego de Lekic.
Minuto 50. Tarjeta amarilla para Aythami por un agarrón a Lekic.
Minuto 55. No llegan las ocasiones y el Sporting necesita la menos un gol para llegar a la prórroga.
Minuto 58. Barbosa, saque de esquina. Lo intentó Carmona con una vaselina.
Minuto 58. La defensa rival despeja el peligro, pero El Molinón se viene arriba.
Minuto 59. Primer cambio en el Sporting. Reaparece Nacho Cases, que sustituye a Mandi.
Minuto 59. ¡¡La ha tenido Jony!! Su disparo se fue desviado.
Minuto 64. Se produce el primer cambio en Las Palmas. Se va Momo y entra Valerón.
Minuto 69. Ahora mismo está muy cómoda Las Palmas. Sus mejores minutos.
Minuto 71. Cambio en el Sporting. Se va Lekic y entra Guerrero.
Minuto 74. Otro cambio, este en Las Palmas. Asdrúbal sustituye a Vicente Gómez.
Minuto 76. Otra vez Barbosa. Lo intento Bernardo de cabeza tras un saque de esquina.
Minuto 76. ¡¡Carmona, al larguero!! El balear no quería, pero su centro casi se cuela en la portería. ¡¡Vamos, Spoting!!
Minuto 77. Último cambio en el Sporting. Se va Jony y entra Santi Jara.
Minuto 82. La ha tenido Canella. No pudo controlar dentro del área un buen pase de Nacho Cases. El tiempo se acaba.
Minuto 85. "Sporting, Sporting, Sporting", grita El Molinón. ¡¡Vamos!!
Minuto 87. Bernardo ya está de delantero centro.
Minuto 87. ¡¡Carmonaaaaaaaa!! Se fue por poco su disparo.
Minuto 89. Último cambio. Se va Aranda y entra Hernán en su lugar.
Minuto 90. 5 minutos extra.
Minuto 93. Amarilla para Nacho Cases.
Minuto 94. Gol de Las Palmas. Gol de Asdrúbal. Se acabó. Primera falló Nauzet, pero llego Asdrúbal para batir a Cuéllar.
FINAL DEL PARTIDO.
20:52. El Sporting jugará la próxima temporada en Segunda División después de caer derrotado con un gol de Asdrúbal en el minuto 93. Los rojiblancos jugaron una buena primera parte, en la que Lekic tuvo dos ocasiones muy claras y Stefan envió un remate al poste. Además, el árbitro no vio un claro penalti de Ángel en el minuto 22.
20:53. Pues este ha sido nuestro último directo de la temporada. Nos vamos con mal sabor de boca, pero muy agradecidos a ustedes por habernos acompañado a lo largo de los 44 partidos que ha disputado el Sporting. Hasta pronto.