Baba Draman, con un doblete, rescata un punto para el Marino (Vídeo)

Javier Sarasúa

El Marino de Luanco consiguió arañar un empate (2-2) en Zamora en el tiempo de descuento. El conjunto de Marco Díaz se fue al descanso con 2-0, pero la entrada en la segunda parte del futbolista de Malí, Baba Draman, fue vital para que el conjunto asturiano consiguiera remontar el partido.

El partido se le puso muy difícil al Marino nada más empezar, ya que no habían transcurrido cinco minutos de partido y ya había encajado un gol. Prada conseguía rematar un centro servido desde la banda por Carlos de la Nava para adelantar a los castellanos.
El gol sentó como un jarro de agua fría para los asturianos, que apenas inquietaron al rival en la primera mitad. Por su parte, el Zamora continuó acosando la portería de Rafa Ponzo. Pasada la media hora de juego, los zamoranos aumentaron su renta gracias a un gol de Carlos de la Nava a la salida de un córner. 2-0 y el partido parecía sentenciado. Con ese resultado se llegó al descanso, y con la sensación de que los segundos cuarenta y cinco minutos serían puro trámite.
Sin embargo, la segunda parte no tendría nada que ver con la primera. Marco Díaz daba entrada a una de sus últimas incorporaciones, el maliense de 19 años Baba Draman, que revolucionó el partido. No llevaba ni cinco minutos en el campo y, tras un cabezazo, consiguió marcar y reducir las diferencias en el marcador.
El gol espoleó al Marino, que se echó arriba decidio a por el empate, y que pudo conseguir minutos después con otro de gol de Draman, pero en esta ocasión el portero del Zamora le ganó la partida. Los castellanos se mostraban nerviosos y cedieron el control del partido al Marino, pero que apenas conseguía poner en apuros a la zaga local. Ya en el tiempo de descuento llegaría el premio para el Marino, cuando un pase desde la banda acabó en las botas de Baba Draman, que consiguió la igualada para los suyos en la última jugada del partido.
Marino de Luanco: Rafa Ponzo, Pablo Suárez, Guaya, José Ángel, Espolita, Adrián, Abraham, Dudi (Baba Draman, min.46), Boro (Imanol, min.82), Omar (Yeo, min.82) y Alex.
Goles: 1-0: Prada, minuto 5; 2-0: Carlos de la Nava, minuto 35; 2-1: Draman, minuto 48; 2-2: Draman, minuto 90.