Un punto para seguir en lo más alto
Sporting B
1-1
Peña Sport

No puso ser. El Sporting B no pudo superar al Peña Sport y se tuvo que conformar con un empate a uno en Mareo, aunque sigue en lo más alto de la tabla. Los de José Alberto jugaron un buen partido, pero un penalti bastante dudoso en la segunda mitad a favor del rival los privó de los tres puntos. Una vez más, Claudio Medina fue el autor del tanto rojiblanco.

El filial sportinguista salió muy metido en el encuentro y buscando el gol desde el primer momento. Tanto es así que en el minuto 12 llegó una de las acciones polémicas del duelo. Claudio Medina robó un balón en las inmediaciones del área navarra; el árbitro señaló falta, pero no expulsó al defensor que actuaba como último jugador.
Cayarga no lo dudó y acomodó el balón para lanzar la falta que terminó estrellándose en el larguero (final del vídeo). Después, una gran intervención del meta rival evitó el tanto de Pedro Díaz. Tanto esfuerzo tuvo su recompensa antes del descanso, cuando Claudio remató a la perfección de cabeza un centro de Pablo Fernández desde la derecha y adelantó al Sporting en el marcador.
En la segunda mitad Pedro y Claudio buscaron ampliar la ventaja, pero poco a poco el choque entró en un partido de ida y vuelta del que los navarros sacaron ventaja. Lo hicieron a través de un penalti muy dudoso que terminó transformando Valdo.
Al final, reparto de puntos que le valen a los rojiblancos para seguir en lo más alto de la clasificación del Grupo II de Segunda división B con 52 puntos tras 24 jornadas disputadas.

Sporting B: Dani Martin, Ramón Riego, Berto Espeso, Carlos Cordero, Víctor Ruiz, Nacho Méndez (Pelayo Morilla, m. 82), Pablo Fernández, Pedro Díaz, Claudio Medina, Salvador (Mateo Arellana m. 58) y Alberto Cayarga (Bertín m. 65).
Peña Sport: Álvaro, Sarriegui, Eneko, Endika, Xiker, Mario (16 Zourdine m.66), Valdo, Alonso, Úriz (Maetzu m. 75), Xabi Calvo (Ceberio m. 61) y Diego Lacruz.
Goles: 1-0 44' Claudio Medina, tras una buena jugada de Pedro Díaz y centro de Pablo. 1-1 76’ Valdo de penalti
Árbitro: Gómez Landazabal, (Comité País Vasco)
Tarjetas: Mostró la tarjeta amarilla a los locales Ramón Riego (3’), Salvador (45’), Nacho Méndez (76’) y Claudio (76’) Y a los visitantes Endika (15’), Xabi Calvo (22’), Javier Alonso (68’) y Xiker (89’).
Observaciones: Campo Pepe Ortiz (Mareo). Unos 600 espectadores.