Las notas de los jugadores del Real Oviedo ante el Girona: uno a uno

El Real Oviedo cayó derrotado 2-1 ante el Girona en Montilivi, en un partido en el que se metió con el gol de Borja Sánchez en la segunda parte. A continuación ponemos nota a la actuación de los jugadores azules:

Femenías (5): Poco pudo hacer en el gol de Baena. Aceptable en líneas generales.

Lucas (4): Algo más atrevido en jugadas de ataque. Poco protagonismo en defensa.

David Costas (6): Ordenado junto a Dani Calvo, pero no tan eficiente en las acciones aéreas como en anteriores ocasiones. Mal al corte en los pases en profundidad

Dani Calvo (4): Al nivel de su compañero en el centro de la zaga. Bien en las acciones aéreas, pero poco contundente en pases profundos.

Mossa (5): Guardó bien la línea con el resto de la defensa. Pocas incorporaciones arriba.

Jimmy (6): Muy activo, con buenos pases laterales y peligro en el área rival.

Luismi (5): Destructor y ordenado en la medular.

Brugman (5): Bien en las recuperaciones atrás. Con orden en el centro del campo.

Viti (5): Fue el primer cambio en la segunda parte. Dejó buenos minutos, aunque con la sensación de que pudo aportar más.

Obeng (4): Peleón en las jugadas a balón parado en las que pudo hacer daño de cabeza.

Borja Bastón (5): Algo menos protagonista que en anteriores ocasiones. Eclipsado por la zaga local.

Cambios

Borja Sánchez (7): Entró con el olfato afinado. Buen desmarque y mejor remate en el gol que metió al Oviedo en el partido.

Montiel (6): Eléctrico desde su entrada al campo. Bien por la banda y en los pases interiores.