El uno por uno del Espanyol ante el Granada: tres sobresalientes 'pericos'

Once del Espanyol ante el Granada (Foto: LaLiga Santander).

El RCD Espanyol ha conseguido una brillante victoria ante el Granada gracias a un 2-0 con los goles de Adrià Pedrosa y Raúl de Tomás. En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores 'pericos en el duelo ante el conjunto andaluz.

Diego López (9): Apenas tuvo trabajo en la primera mitad pero salvó la vida al Espanyol en la segunda. Dejó cuatro paradones para mantener el nivel altísimo de este año.

Aleix Vidal (5): Le costó manejar a Luis Suárez, que estuvo muy activo durante todo el choque. Mejor en ataque que en defensa.

Sergi Gómez (6): Perdió la marca de Jorge Molina en un cabezazo del alcoyano al palo que pudo cambiar el partido. Su único error grave en el choque.

Cabrera (7): Un mariscal en defensa y buen trabajo con el balón en los pies arrancando las jugadas de ataque del equipo 'perico'.

Pedrosa (9): El lateral zurdo se lució en una jugada de estrategia con un golazo gracias a su volea desde la frontal. A partir de ahí cogió confianza para completar un partidazo.

Adrià Pedrosa celebra su gol en el Espanyol-Granada (Foto: LaLiga).

Darder (9): Sacó su calidad a relucir y eso no es poco. Las dos asistencias en los goles de Pedrosa y RDT tuvieron el sello de futbolista balear y las dos fueron de bella factura.

Yangel Herrera (7): Primera titularidad para el venezolano, que demostró acoplarse perfectamente al mediocampo junto a Keidi y Darder ante sus ex. Anotó un golazo anulado por fuera de juego.

Keidi Bare (8): Partidazo del albanés, omnipresente tanto en defensa como con sus incorporaciones por sorpresa al ataque. Su presencia es indispensable para Vicente Moreno.

Embarba (6): Tuvo buenos minutos en los dos arranques de la primera y de la segunda mitad, surtiendo de balones a RDT.

Javi Puado (7): Buenos minutos para el canterano, ya totalmente recuperado de la pubalgia que le ha tenido varias semanas de baja. Vicente Moreno le retiró a la hora de partido para no forzarle.

Raúl de Tomás (8): Le costó pero al fin encontró el gol con un gran remate de cabeza, imposible para Maximiano. De nuevo se reivindica tras no contar para Luis Enrique.

Sustituciones del Espanyol

Nico Melamed (6): Aportó movilidad y refresco en el ataque con su entrada al partido.

David López (5): Su salida al campo coincidió con los mejores minutos del Granada y tuvo trabajo extra.

Morlanes (5): Ayudó a cerrar el partido con el balón en los pies.

Dimata (-): Pocos minutos para el delantero.

Wu Lei (-): Salió cerca del final el jugador chino.