Iñaki Williams define y decide en el Athletic-Villarreal: su quinto gol, que vale tres puntos

El Athletic Club derrotó por 1-0 al Villarreal CF gracias a un gol de Iñaki Williams a la hora de partido. De este modo se mantiene en zona europea con 21 puntos a costa de un equipo castellonense que se distanció de esos puestos de privilegio en el día del estreno de su nuevo técnico, Quique Setién.

Después de una primera mitad intensa, pero sin apenas ocasiones de gol, en el minuto 59 Williams plasmó en el marcador el mejor juego exhibido por los locales tras el descanso al aprovechar un gran pase de Raúl García para encarar a Gero Rulli y batir con calidad al portero argentino.

Fue el quinto gol de la temporada para el ariete, con el detalle de que todos y cada uno de ellos sirvieron para abrir el marcador. En el vídeo superior que encabeza la noticia puedes ver el que marcó esta tarde de domingo en San Mamés.

Unos números que, además, son históricos para él. Y es que nunca antes había logrado marcar cinco goles en las primeras 12 jornadas de LaLiga Santander. De hecho, su mejor arranque a estas mismas alturas era de cuatro tantos. Unos números que alcanzó en las temporadas 2015/2016 y 2018/2019.

Celebración del gol de Iñaki Williams ante el Villarreal en San Mamés (Foto: LaLiga).