0-3, Villalibre (min. 67)
1-4, Luis Rioja (min. 89)

Lance del Zaragoza-Alavés (Foto: LaLiga).
Eventos
¡Seis minutos de añadido! ¡Nos iremos hasta el 96'! // Min. 91 ¡¡Goooooool del Alavéees!! ¡Luis Rioja marca en el 90! // Min. 90 Y cambio ahora en el Zaragoza: entra al campo Eugeni Valderrama en lugar de Bebé. // Min. 87 Nuevo cambio en el Alavés: entra al campo Javi López en lugar de Róber. // Min. 85 Entramos ya dentro de los últimos diez minutos de partido. // Min. 80 ¡¡Gooooooooooool!! ¡¡ESPECTACULAR GOLAZO de Bebé!! El delantero del Zaragoza se sacó de la manga un derechazo brutal varios metros por delante del área para reventar la escuadra diestra de la portería de Sivera. // Min. 79 Últimos 15 minutos de partido. El Alavés se va a llevar los tres puntos. // Min. 75 Triple cambio ahora en el Alavés: Xeber Alkain, Carlos Benavídez y Laguardia entran al terreno de juego; se retiran Jason, Moya y Abqar. // Min. 73 Cartulina amarilla para Giuliano Simeone por una dura entrada sobre Blanco. // Min. 72 Y doble cambio ahora en las filas del Zaragoza, que intenta remontar a la desesperada el encuentro: se retiran Puche y Fran Gámez y entran Pau Sans y Larrazabal en su lugar. // Min. 69 ¡¡Gooooooool del Alavéeees!! ¡¡Gooool de Villalibreeee!! ¡¡Llega el 0-3!! No falló en su mano a mano ante el meta rival un Villalibre que tan solo llevaba cinco minutos sobre el terreno de juego. Tras recibir el balón de Luis Rioja, se metió hasta la cocina y se quitó de encima a dos rivales para hacer el tercero del Alavés. // Min. 67 ¡Se ha jugado Sivera la expulsión! En un balón largo, Sivera ha salido de su portería con todo y se ha llevado por delante a Giuliano Simeone, que se retuerce de dolor sobre el terreno de juego. Llegó muy tarde el meta del Alavés, pero el colegiado Caparrós Hernández tan solo ha castigado esta acción con la cartulina amarilla. Todo el Zaragoza pide la roja. // Min. 65 Cambios también ahora en la fila del Alavés: se retira el autor del primer gol Sylla y entra en su lugar Asier Villalibre. // Min. 62 Se cumple ya la hora de partido. Con el tanto de Toni Moya, el partido se le ha puesto muy complicado al Zaragoza, que necesita dos tantos para rascar, al menos, un punto ante su afición. // Min. 60 Comienzan a moverse los banquillos. El primero en hacer cambios es el Zaragoza: entran al partido Sergio Bermejo y Tomás Alarcón en lugar de Vada y Zapater. // Min. 59 Cartulina amarilla para Nieto por un manotazo en la cara a Jason. // Min. 56 ¡¡Goooooooooooooool del Alavéeeees!! ¡¡Gooooooooool de Toni Moyaaaa!! ¡¡Llega el 0-2!! Fantástica internada por dentro del cuadro de Luis García para que Róber, tras varias combinaciones, le deje el balón en bandeja de plata a Toni, que amagó para quitarse a un zaguero de encima y ajustó su lanzamiento a la madera. // Min. 53 Falta de Alberto Zapater sobre Róber. // Min. 48 Falta y amarilla en la primera acción de la segunda mitad: la ve Alejandro Francés por agarrar de la camiseta por detrás a Róber, que se marchaba directamente en busca de la portería de Álvarez. // Min. 46 ¡¡Arranca la segunda mitad en La Romareda!! // Min. 46 ¡Final de la primera mitad en La Romareda! Manda el Alavés en el marcador gracias al gol de Sylla a los 20 minutos de partido, pero el dominio del cuero es para el Zaragoza. Veremos cómo avanza el partido en la segunda mitad. // Min. 45 Falta de Antonio Blanco sobre Giuliano Simeone // Min. 42 Entramos ya dentro de los últimos cinco minutos de la primera mitad. // Min. 40 ¡Valentín Vadaaaaa... a las nubes! Remató con la derecha desde fuera del área el jugador del Zaragoza, pero su zapatazo se marchó demasiado algo. // Min. 37 Mantiene el Zaragoza el dominio del balón: 56% de la posesión para los locales, por el 44% de los visitantes. // Min. 34 Alcanzamos ya la primera media hora de partido. Sigue la presión arriba del Zaragoza, que se está mereciendo el gol del empate, pero la zaga rival se mantiene muy atenta para que su portería siga todavía intacta. // Min. 30 Buen pase adelantado de Giuliano Simeone para Bebé, pero sale muy bien Antonio Sivera de su portería para quedarse con el balón. // Min. 25 Pasamos ya el ecuador de la primera mitad del encuentro. El Alavés manda en el marcador gracias al gol de Sylla en el minuto 20. // Min. 23 Cuando estaba dominando el Zaragoza, en la única aproximación del Alavés al área rival, ha llegado el 0-1. Se ha quedado totalmente en silencio La Romareda. // Min. 21 ¡¡Gooooooooool del Alavéeeees!! En la primera ocasión que ha tenido el Alavés, Mamadou Sylla se ha impuesto a sus rivales para picar el cuero de cabeza y superar a Álvarez bajo palos. ¡0-1 a favor del Alavés! // Min. 20 Primera cartulina amarilla del partido. La ve Abqar por una falta sobre Giuliano Simeone. // Min. 18 Primer cuarto de hora de partido. Se mantiene todo igual en La Romareda: Zaragoza-Alavés. // Min. 15 Falta de Zapater sobre Jason. // Min. 14 Centra de falta Zapater y el cuero le llega directo a Francho, pero su lanzamiento no le genera ningún problema a Antonio Sivera. // Min. 10 Maneja más el dominio del cuero el Zaragoza, aunque sin ocasiones claras todavía por parte de ningún equipo. // Min. 5 Primeros minutos de muchísima igualdad en Zaragoza. // Min. 3 ¡Comienza el partido! ¡Rueda ya el balón en La Romareda! // Min. 1 Se guarda un respetuoso minuto de silencio en memoria de las víctimas de los terribles terremotos que han afectado a Turquía y Siria. ¡Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego! Saludo protocolario y sorteo de campo, en marcha. ¿Cómo crees que acabará el partido? ¡Déjanos tu apuesta en los comentarios, te leemos! El Alavés, por su parte, está en la parte alta: es quinto con 46 puntos. Lleva tres jornadas seguidas sin perder y espera que esta sea la cuarta que termine con triunfo 'babazorro'. El Zaragoza llega al partido en la 14ª posición, con 33 puntos. Busca sumar un triunfo que le permita escalar posiciones en la tabla y alejarse lo máximo posible de la zona roja. Calientan ya los 22 protagonistas. ¡Todo a punto para que dé comienzo el partido! Así lo saldrá el Alavés: Antonio Sivera; A. Arroyo, A. Abqar, A. Sedlar, Rubén Duarte; Jason, Toni Moya, Blanco, Luis Rioja; Mamadou Sylla y Róber. El Real Zaragoza saltará al terreno de juego con: C. Álvarez; Fran Gámez, A. Francés, Jair amador, Carlos Nieto; V. Vada, Francho Serrano, A. Zapater, Bebé; Giuliano y Miguel Puche. ¡Y lo hacemos con las alineaciones confirmadas de ambos conjuntos! ¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Real Zaragoza y el Alavés, correspondiente a la jornada 27 de Segunda División, que se disputa en el estadio de La Romareda. ¡Comenzamos!

El Real Zaragoza recibe la visita de un rival de la zona noble de LaLiga SmartBank como es el Deportivo Alavés. Un rival que es la piedra de toque que mide el buen momento del equipo blanquillo.

El encuentro se podrá seguir en directo por televisión.

El XI del Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Francés, Jair, Nieto; Vada, Francho, Zapater, Bebé; Giuliano y Puche.

El XI del Deportivo Alavés: Sivera; Arroyo, Abqar, Sedlar, Duarte; Blanco, Toni Moya; Jason, Rober, Luis Rioja; y Sylla.