El San Roque impone la ley del más fuerte ante el Arcos (3-0)

El San Roque ha logrado su quinta victoria consecutiva de la temporada con un rotundo 3-0 frente al Arcos. Los aurinegros han encarrilado el triunfo en la primera mitad y no ha temido por el resultado en la segunda. El conjunto de Alejandro Ceballos ha sido muy superior a su rival, de principio a fin, y sigue din encajar goles. Solo ha recibido uno en seis jornadas, todo un aval para el primer clasificado.
El equipo lepero dejó clara su superioridad en el primer periodo. El líder jugó sin riesgos y en tres minutos resolvió el encuentro. Los locales estuvieron muy metidos en el partido en los primeros 20 minutos. Mustafá, Juan Gómez y Suanes llegaron con mucha claridad hasta Cristian en este lapso, pero la falta de puntería permitió a los visitantes mantenerse en el partido 25 minutos. El Arcos, no obstante, avisó a la contra en el minuto 25 con una ocasión que desbarató Josemi.
Justo cuando el conjunto gaditano comenzó a dar problemas al San Roque llegaron los goles de los de Alejandro Ceballos. El propio Josemi cortó con los pies un avance del Arcos y el despeje se convirtió en un perfecto pase a Mustafá. Con espacios, al jugador argelino no hay quien lo pare en esta categoría. Rompió por la derecha y Suanes marcó tras el pase de la muerte (minuto 28). El balón entró llorando porque llegó a tocaron Cristian.
Solo tres minutos después, Ramírez anotó un gol olímpico. Utilizó el guante que tiene en el pie izquierdo para marcar de córner directo. El San Roque ya había hecho casi todo el trabajo en la primera parte. En la segunda tocaba disfrutar.
El segundo periodo, sin embargo, sobró. El Arcos desordenó el partido y el San Roque tuvo muchos espacios para lograr el tercero. La falta de puntería y los errores en el último pase demoraron la sentencia definitiva. El equipo de Juan Jiménez vivió durante todo el segundo tiempo con la esperanza de que un gol le metía en el partido. Solo en el 88 Gian Franco pudo provocar un final emocionante, pero esta Josemi. Ya en el minuto 90 Tano logró un golazo desde fuera del área para avivar la fiesta en el Ciudad de Lepe.

FICHA TÉCNICA:

SAN ROQUE, 3: Josemi; David Llano, Germán, Álex Hornillo, Ramírez; Manu Fidalgo, Blanco (Juanma, 77'); Selu, Mustafá, Juan Gómez (Tano, 70'); y Suanes (Carlitos Ruiz, 60').

ARCOS, 0: Cristian; Manolo, Chato, Borja I, Ciri (Juanito, 53'); Parada, Zúñiga; Alberto (Nando, 69), Zurdo, Jesús; y David Collantes (Gian Franco, 80').

GOLES: 1-0 (28'), Suanes. 2-0 (31'), Ramírez. 3-0 (90'), Tano.

ÁRBITRO: Fernández Delgado (Sevillano). Amarillas a los locales Juan Gómez (18'), Suanes (48) y a los visitantes Juanito (58'), Jesús (58'), Zurdo (60') y Manolo (90').

INCIDENCIAS: Ciudad de Lepe. Unos 975 espectadores.