La Palma deja escapar dos puntos ante diez (1-1)

Por @Eloylson
La Palma CF ha dejado escapar dos importantes puntos en el último tramo de un encuentro que tenía perfectamente encarrilado y que podía haber supuesto la tercera victoria seguida en casa. Los de Manuel Jesús Leal 'Kiki' no han podido pasar del empate 1-1 ante un Gerena que jugaba con diez desde la primera parte y que supo aprovechar el fallo en la salida del meta palmerino Benjumea en el minuto 87.
Desde la primera parte, los locales fueron superiores e incluso pudieron adelantarse en el marcador a la media hora en un penalti que erró Guarte. En esa jugada, el Gerena se había quedado con un hombre menos por la expulsión de Rafa.
Fue en el inicio de la segunda parte cuando el propio Guarte abrió el marcador anotando su cuarto tanto en Liga. Y cuando todo parecía decidido, Edu, que había salido sólo unos minutos antes, logró en el 87 el empate definitivo tras la mala salida de Benjumea a un balón divido.