El XerezCD se pasea en el Trofeo Ciudad del Mosto

A.Vilas

Los azulinos tras la entrega del Trofeo.Tercer envite y segunda victoria para el Xerez Club Deportivo en lo que va de pretemporada. Esta vez fue en el estadio Antonio Temblador Barrios de Trebujena, donde los pupilos de Jesús Mendoza se impusieron por un cómodo 0-5 llevándose la XLI edición del Trofeo Ciudad del Mosto.

Van pasando los entrenamientos, los partidos, y el proyecto parece coger forma. Eso es lo que desprende el tercer amistoso de la pretemporada. Victoria fácil, donde los xerecistas se impusieron desde el primer minuto de partido, y evidenciaron mucha superioridad sobre su rival. Una superioridad basada en la posesión y en mantener la portería a cero, Adri ,ya en el segundo período, evitó dos goles con dos grandes intervenciones.
Muy pronto, Iván, gran protagonista del encuentro por sus tres goles, tardó solo 12 minutos en demostrar que está a prueba con el equipo pero con la intención de quedarse de forma definitiva. Primer gol para los azulinos y para el atacante, 1-0. Tras el gol, los jerezanos encontraron una leve oposición local en el primer cuarto de hora, el tiempo que tardó Ivan en hacer el segundo en su cuenta particular. Luego, ya en el 44, justo antes del descanso, llegaría el 'hat trick' de goleador de la tarde.
Ya en la segunda parte, los azulinos continuaron por el mismo sendero. A pesar del carrusel de cambios, seguía el dominio visitante. Beato, con dos tantos y tras salir desde el banquillo, se encargó de sellar una tarde redonda para los xerecistas, consiguiendo el Trofeo y dejando muy buenas sensaciones cuando tan solo llevan dos semanas de entrenamientos.
Ficha del partido:
Trebujena: Cristóbal, Kevin, Ismael, Juan Pedro, Juan Enrique, Molio, Pacurri, Jesús, Antonio Enrique, Tomás y Bernal. También jugaron José Antonio, Juanjo, Joli, Jose, Parra, Pacorón y Félix.
Xerez C.D.: Adri, Marín, López, Isra, Moyano, Quirós, Juanma, Alberto, Iván, Nene y Dailos. También jugaron Rafa, Caro, Beato, Páez, Daza y Paco.
Árbitro: Gómez Chaparro.
Incidencias: unas 150 personas en el Antonio Temblador Barrios.
Goles: 0-1 (12') Iván. 0-2 (27') Iván. 0-3 (44') Iván. 0-4 (60') Beato. 0-5 (66') Beato.