Empates de Langreo y Marino

Mendi trata de cabecear un balón ante la oposición de Álvaro Cuello y el meta MacKay (FOTO: La Voz de Galicia.)

Primer punto para el Unión
El Unión Popular de Langreo sumó su primer punto en el regreso a la Segunda División B, al empatar ante el Racing de Ferrol (0-0) en Ganzábal.

El equipo ferrolano llevó la iniciativa en la primera mitad del choque y fue el delantero Joselu el que gozó de la ocasión más clara, pero un inspirado Javi Díaz desvió el peligro a córner,
Ya en la segunda mitad, los de José Antonio Redondo se hicieron con el control del juego aunque con escasas ocasiones de gol.

El Marino pierde dos puntos en el tiempo extra
El Marino de Luanco dejó escapar dos puntos en su visita al Coruxo (1-1), tras encajar el tanto del empate vigués en el minuto 91 de juego.
Los de José Luis Quirós se adelantaron en el marcador en el minuto 60 con un tanto de Alán Ávila desde la frontal.
Cuando todo hacía indicar que el 0-1 iba a ser el resultado definitivo y que el Marino iba a regresar al Principado con los tres puntos en liza, una acción a la contra del conjunto local, acabó en las botas de Mateo que se plantó ante Rafa Ponzo para batirlo y subir el definitivo 1-1 al marcador.