El Algeciras no tuvo su día en La Condomina

El Algeciras CF cayó el domingo ante el UCAM Murcia en un partido en el que los universitarios fueron muy superiores durante todo el choque. La victoria, por cierto, le ha servido al UCAM para colocarse en el primer puesto de la tabla clasificatoria.

Todo se torció con el primer gol de los universitarios, que llegó de penalti después de que Mario rechazara con la mano un remate de cabeza del exbalono Fall. Era el minuto ocho y Góngora adelantaba a los locales desde el punto fatídico.
Tres minutos después, Pallarés hizo el segundo después de una jugada que inició Tekio y prolongó Nono. El UCAM había llegado dos veces y había marcado dos goles. Demasiada losa para los de Mere.
No tardaría en llegar el tanto definitivo, pues en el 36’ Jesús Rubio hizo el tercero de los universitarios, en una jugada en la que intervenían Nono y Góngora.
En el segundo tiempo, los de Mere lo intentaron con más corazón que cabeza ante un rival que levantó la presión y cedió la pelota a los albirrojos aunque sin peligro por las áreas.
Con esta derrota, el Algeciras cae al decimosexto puesto, a apenas tres puntos de la Balompédica Linense, que con 8 marca la frontera con los puestos de descenso. Aunque hay que recordar que le resta más de media hora por disputar del partido ante el Jumilla. La próxima semana recibirá en el Nuevo Mirador al Real Jaén.
UCAM Murcia: Escalona; Tekio, Góngora, Dani Pérez, Fran Pérez, César Remón, Jesús Rubio, Fall, Pallarés (m.76, Higinio), Iván Aguilar (m.56, Isi), Nono (m.63, Son).
Algeciras CF: Josemi; Maiquez, Álvar Herrero, Álvaro Benítez, Víctor González, Cristo Díaz, Melchor (m.76, Javi Chico), Mario, Adrián Gallardo (m.63, Joselu, 63′), Javi Medina, Santi Luque (m.46, Willy).
Árbitro: Gil Coscollá (Colegio Valenciano). Amonestó a los jugadores locales Nono (12′), Pallarés (37′), Jesús Rubio (60′) y a los visitantes Mario (8′), Melchor (36′), Gallardo (52′), Víctor (68′).
Goles: 1-0. Minuto 8. Góngora, de penalti. 2-0. Minuto 11. Pallarés. 3-0. Minuto 36. Jesús Rubio.
Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada del Grupo IV de Segunda División B disputado en La Condomina ante unos 2.000 espectadores.