El Betis se lleva un bonito derbi (2-0)

El Málaga, en la Ciudad Deportiva Luis del Sol.

Un buen Málaga cayó en Sevilla ante el Real Betis (2-0) en un partido que tuvo de todo, buen fútbol, ocasiones y goles. Esta vez la suerte cayó del lado del conjunto verdiblanco.

Los primeros minutos del encuentro fueron de mutuo respeto por partes de dos conjuntos que se conocen muy bien y que mantienen una propuesta de fútbol muy similar, con jugadoras de gran calidad y fútbol de toque y velocidad. Así, en el minuto 17, la delantera Paula aprovecharía un buen balón a la espalda de la defensa y de fuerte disparo batió a Chelsea haciendo el 1-0 para el Betis.
Cinco minutos más tarde el Málaga tuvo la mejor jugada para conseguir el empate, cuando Noelia dentro del área de disparo raso ya había batido a la portera pero se cruzó la defensa local para sacar el balón sobre la misma línea. Increíble pero se resistía el balón a entrar. Con ese marcador de 1-0 se llegaría al descanso.
Tras la reanudación, el conjunto de Manuel Hernández Navarrete encajaría el segundo tanto en el minutos 47, todo un jarro de agua fría para las malaguistas, que veían como el partido se les ponía aun más cuesta arriba. Sin embargo, el conjunto blanquiazul, bien situado, lo intentaba una y otra vez pero el Betis supo jugar muy bien con el resultado e intentaba tocar y encontrar el momento justo para romper en velocidad y buscar la portería de Chelsea.
En definitiva, un marcador injusto para el juego de ambos equipos. El partido pudo realmente caer del lado de cualquiera, pero en esta ocasión los tres puntos se quedaron en casa del Betis.
Ficha técnica:  Betis: Miriam, Cristina (Andrea), Claudia,  Ana, Laura, Suárez, Beita, Irene (Lidia), Ángulo (Miriam Fernández), Paula (Rocío), Nana.  Málaga: Chelsea, Saibel (Chus), Farfan, Postigo, Encarni, Noelia, Sandra (Natalia), Anita, Cristina (Aurora), Laura y Ángela (Janira). Árbitro: Eduardo Moya.  Goles: 1-0  Paula (min.17); 2-0 Paula (min. 47).