0-1.Argentina arranca en Colombia primera victoria en el camino a Rusia 2018

Argentina inauguró hoy su casillero de victorias en las eliminatorias del Mundial de Rusia 2018 al imponerse a Colombia (0-1) en un partido el que dominaron la primera parte y supieron mantener el ritmo durante la segunda mitad.Pese a un inicio esperanzador para los cafeteros, Argentina dominó por completo la primera parte.
Merced a ese control del ritmo y los espacios, los visitantes abrieron el marcador en el minuto 19 con un gol de Lucas Biglia tras un centro de Ezequiel Lavezzi que culminó un contraataque argentino nacido de un error local.
Colombia introdujo varios cambios en la segunda parte que le permitieron mostrar una mejor imagen sobre el césped, pero Argentina supo mantener el ritmo y el control del juego con y sin el balón en los pies e incluso pudo ampliar el marcador al filo del pitido final.