Grupo C
Grupo D
Grupo E
Grupo F

Gran triunfo del Málaga Femenino ante el conjunto cordobés del Naranjo por 5-0, con goles de Janira, Anita y Laura, que consiguió su primer hattrick de la temporada.

Durante los primeros 45 minutos el encuentro tuvo un claro dominador del balón pero las ocasiones no llegaban. El conjunto local no conseguía acercarse con demasiado peligro a la meta defendida por Mari Angeles. Al descanso se llegaría con el empate inicial de 0-0
Tras la reanudación, el conjunto de Manuel Hernández Navarrete, mejor situado en el campo y con las ideas más claras en ataque, con mucha más verticalidad, fue muy superior a su rival en los metros finales y fruto de ello fueron las claras ocasiones de peligro. En el minuto 50 llegaría el primer tanto, conseguido por Janira tras una buena internada por banda derecha se adentro en el área y por alto batió a la portera.
En el minuto 56 Laura haría el 2-0 tras hacerse con un balón en la frontal. Se interno en el área y de disparo raso conseguiría el segundo tanto. En el minuto 67, de nuevo Laura rematará al fondo de la red un buen pase de Anita que tras internarse por banda izquierda pondría un gran balón al corazón del área y Laura no perdonó.
Tan solo había pasado un minuto cuando llegó el 4-0 en el minuto 68. Anita, de gran jugada personal, ganó la línea de fondo, se deshizo de su marca y, tras dejar sentada a la portera, consiguió un bonito tanto. Y ya cuando el partido estaba en la recta final, en el minuto 89, Laura de nuevo haría el definitivo 5-0 y conseguiría así el tercero en su cuenta. Su primer hattrick con la camiseta malaguista. En definitiva, un encuentro en el que el Málaga Femenino necesita la victoria y no fallo
Alineaciones  Málaga: Andrea, Encarni , Cristina , Saibel (Marina), Sandra, Aurora (Chus), Ángela (María), Anita , Laura y Carmen (Noelia).
El Naranjo: M Angeles, Futi, Vasca, Laura (María), Caro (Noe), Elena, María, Margari (Janire), Mada, Ile, Miriam.
Árbitro: Fullerton Paradas. Amonestó a la local Sandra
Goles  1-0 Min 50 Janira  2-0 Min 56 Laura  3-0 min 67 Laura  4-0 min 68 Anita  5-0 min 89 Laura