La videocrónica del Granada-Sporting

Victoria del Granada por 2-0 en una auténtica final por el descenso ante un Sporting que acabó con 10 y con su entrenador, Abelardo expulsado después de protestar el penalti del 1-0.

De penalti marcó El Arabi en la segunda parte. Repitió el marroquí al transformar una entrada dentro del área de Omar Mascarell sobre un ex sportinguista como David Barral, recién entrado en el campo. Los jugadores del Sporting protestaron mucho la jugada y el propio 'Pitu' Abelardo acabó el partido desde fuera del banquillo visitante.
El Granada había dominado en la primera mitad, en la que Cuéllar fue el mejor de los asturianos, y, después de pasarlo mal en alguna ocasión con 1-0 en el marcador, amplió la ventaja con el tanto de Success en el descuento de la segunda mitad. Ahí, Sergio Álvarez ya había sido expulsado por doble amarilla.
Los nazaríes adelantan al Sporting en la antepenúltima plaza y empatan a puntos con Getafe y Rayo en la segunda victoria sin encajar goles de José González en dos partidos a costa de unos asturianos cada vez más hundidos.