0-2. Jordan Morris lidera importante triunfo a domicilio de Seattle

El delantero novato Jordan Morris, se encargó de inaugurar el marcador en el partido adelantado de la decimocuarta jornada de la Liga Profesional de Fútbol de Estados Unidos (MLS), que su equipo de los Sounders FC de Seattle ganó a domicilio (0-2) al D.C.United.Morris, el descarte más polémico que hizo el entrenador alemán Jurgen Klinsmann dentro de la selección de fútbol de Estados Unidos para la Copa América Centenario, que comenzará a partir del viernes, se encargó de abrir el marcador al minuto 79 de la segunda parte.
El gol rompió el empate en el marcador y también la concentración de la defensa del D.C.United que vio como cuatro minutos más tarde le dio la suficiente confianza a los Sounders para sentenciar el resultado final cuando a los 83 el defensa trinitario Joevin Jones, recibió una asistencia del cubano Osvaldo Alonso y marcó el definitivo 2-0.
El arquero Bill Hamid, que había sido la figura del D.C.United, no pudo quedarse con el balón tras disparo potente de Jones y el rechace cayó a los pies de Morris que abrió el camino del triunfo.
A pesar de la derrota, el delantero argentino Luciano Acosta volvió a ser el más destacado y que más peligro creo en el ataque del D.C. United, que sigue en medio de la tabla de la Conferencia Este con 16 puntos tras haber conseguido cuatro triunfos, cuatro empates y seis partido perdidos de los 14 disputados.
Mientras que los Sounders FC permanecen en el penúltimo lugar de la clasificación de la Conferencia Oeste con marca de 5-1-7 y 16 puntos.