La videocrónica del Málaga-Osasuna

Málaga y Osasuna han inaugurado la temporada con un empate (1-1) en La Rosaleda, en un encuentro en el que el calor y el momento de la temporada, primera jornada, han hecho mella en el ritmo del encuentro. Con todo, los de Juande Ramos estuvieron más cerca del triunfo, tanto por el juego como por gozar de un 1-0 a falta de cuatro minutos.

Los malaguistas salieron más decididos a ir por el partido desde el arranque. El equipo local llevó la iniciativa de juego y coleccionó oportunidades en las botas de Sandro. No estuvo atinado el exazulgrana y al filo del descanso llegó la réplica de Oriol Riera. Entonces apareció la figura de Kameni.
Los goles llegaron en la segunda mitad. Mediado este período, Juanpi anotó el 1-0. Exquisito remate con su pierna izquierda, después de una acción de Jony por la banda izquierda. Charles, que salió en la segunda mitad, pudo sentenciar. No lo hizo. Osasuna lo intentaba pero sin demasiada claridad. En estas, Fran Mérida encontró un balón suelto en el área a falta de cuatro minutos e igualó la contienda.