El Marbella salva un punto en el Colombino (1-1)

El Marbella FC ha logrado salvar un punto en el partido que esta tarde le ha enfrentado al Recreativo de Huelva. Encuentro que los de Nafti han tenido controlado y que a punto han estado de llevarse en la última jugada del choque con un remate alto de Kike Márquez desde dentro del área.

El dominio del juego ha sido del Marbella desde el pitido inicial, pero el control del balón no le ha servido al conjunto marbellí para crear ocasiones claras de gol. Sin embargo las sensaciones de los de Nafti eran buenos en los primeros minutos. El Recre sí aprovechó sus contadas llegadas y con muy poco lograba dejar a Domínguez solo ante Guille Lara para hacer el primero a los 11 minutos de partido.
El conjunto visitante ha seguido buscando el área rival, aunque no terminaba de culminar todas sus llegadas sobre la portería del Recre. Okoye ha tenido una muy clara en el minuto 26 pero su disparo cruzado no encontraba portería. El delantero nigeriano volvería a aparecer minutos después pero no lograba conectar con el balón tras una buena jugada elaborada del Marbella. Al descanso el partido llegaba con victoria mínima de los locales.
El segundo tiempo, el Recreativo ha intentado poner en aprietos a un Marbella que ha sabido evitar los remates del cuadro blanquiazul. En el minuto 51, volvería a aparecer Okoye con un buen remate de cabeza que no encontraba portería por centímetros. Buscaba el gol el Marbella que seguía sin suerte para marcar.
Rioja entraba en el partido en el minuto 60 y solo tres después estrellaba un balón en el lateral de la red tras buena dejada de Kike Márquez. En la siguiente jugada de ataque del Marbella, Carlos Julio ponía un gran centro y Petcoff remataba en el interior del área para poner el empate en el marcador y hacer justicia a lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego (minuto 64).
Pedro Mérida también ha sido otro de los debutantes en el Marbella mientras los de Nafti seguían buscando el gol del triunfo. La ocasión más clara la tendría Kike Márquez en el tiempo añadido pero su remate, tras un buen centro de Andrés Sánchez, se marchaba fuera por muy poco. Al final empate a uno y reparto de puntos que deja a los blanquillos en tercera posición del Grupo IV de Segunda B.
Ficha del partido: Recreativo de Huelva: Rubén, Iván Robles (Sedeño, min. 68), Javi Cantero, Rafa de Vicente, Bonaque, José Alonso, Núñez (Altamirano, min. 78), Miguelito, Manu Ramírez (Dani Molina, min. 68), Vázquez y Antonio Domínguez. Marbella FC: Guille Lara, Carlos Julio, Andrés Sánchez, Michele Diana, Marcos Ruiz, Delmonte, Goti (Luis Rioja, min. 60), Petcoff, Okoye (Pedro Mérida, min. 71), Kike Márquez y Joseba Beitia (Lolo, min. 86). Árbitro: Pinto Herrera (Tenerife). Amonestó a los locales Antonio Domínguez y Vázquez, y a los visitantes Delmonte y Kike Márquez. Goles: 1-0, min. 11: Antonio Domínguez. 1-1, min. 65: Petcoff. Campo: Estadio Nuevo Colombino.