2-2. El Betis tampoco puede con el Arcos

El Real Betis no ha pasado del empate a dos ante el Arcos CF, de Tercera división, en un choque amistoso disputado en el estadio Antonio Barbadillo de la localidad gaditana de Arcos de la Frontera.La mejoría en la segunda mitad y la aportación de varios de los recién llegados este verano, sobre todo la de Víctor Camarasa, no le ha bastado al cuadro bético para estrenar su casillero de triunfos esta pretemporada.
De salida, y bajo la atenta mirada desde el palco de Ángel Haro y Lorenzo Serra Ferrer, Quique Setién apostaba por bastantes futbolistas llamados a ser suplentes el curso que viene.
Un once sin fichajes que no impedía el primero de los locales a los ocho minutos (Antonio Sánchez).
Y como ante la Balona el pasado viernes, los verdiblancos tocaban y tocaban, pero sin capacidad para perforar la meta de Montiel (la ocasión más clara la salvaba el palo tras un remate de Zozulya).
No llegaba el 1-1, algo que permitía al Arcos soñar con el 2-0 tras dar un paso adelante en los compases finales del primer acto.
Al descanso, justa derrota momentánea para un Real Betis muy falto de claridad en el campo rival.
En la reanudación, con un once distinto y varias caras nuevas, cierta mejoría en el juego del elenco bético. En el 50, Junior rozaba la igualada. Tablas que ponía en el marcador Camarasa en el 59.
Y en el 63, tanto en propia meta del Arcos que adelantaba a las huestes de Quique Setién. Sin duda, nada que ver lo que sucedía en la segunda mitad con la mala imagen ofrecida durante la primera.
Sin embargo, cuando mejor lo hacían los de las trece barras, el 2-2 (David Camps, minuto 72). Poco después, Joaquín rozaba el 2-3 a pelota parada.
Ya en el tramofinal, cuando todos esperaban que llegara la definitiva remontada heliopolitana, era evidente que la igualada local había sentado como un inesperado jarro de agua fría a un once que al menos con los fichajes ofrecía mejores sensaciones.
Pezella, en el 84 y con todo a su favor, desperdiciaba una clara opción para llevar al marcador el tercero para sus compañeros. Al final, empate a dos pese al cambio de imagen tras el descanso. Seguro que Serra toma buena nota de lo sucedido sobre el terreno de juego.
El cuadro de las trece barras comenzó con Vallés, Rafa Navarro, Mandi, Tosca, Durmisi, José Carlos, Brasanac, Fabián, Redru, Aitor y Zozulya. Jugaron la segunda mitad Pedro, Barragán, Pezzella, Nacho, Junior, Amat, Narváez, Camarasa, Joaquín, Nahuel y Sergio León.