El Tondela se reencuentra con la victoria cuatro jornadas después

El Tondela puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas, tras imponerse este viernes por 0-2 al Pacos Ferreira, en un encuentro en el que ni la expulsión a los 60 minutos del brasileño Icaro por una durísima entrada impidió la victoria visitante.Un triunfo que el Tondela encarriló con los tantos en la primera mitad del centrocampista Pedro Nuno, que firmó el 0-1 a los nueve minutos de juego, y del neozelandés Tyler Boyd, que estableció de cabeza en el 36 el definitivo 0-2.
Con esta victoria el Tondela se asienta en la mitad de la tabla, mientras que el Pacos Ferreira sigue sin alejarse de la zona baja de la clasificación.