Pizzi salva el liderato del Benfica

Lisboa, 9 nov (EFE).- El Benfica se mantiene como líder en Portugal después de vencer este sábado por 1-2 al Santa Clara, un equipo de mitad de tabla y que supo poner en apuros a los "encarnados", que consiguieron salvarse del empate gracias a Pizzi.,Pizzi decidió en el minuto 78 un encuentro que empezó cuesta arriba para el Benfica muy pronto, en el 18, cuando Carlos Carvalho adelantó al Santa Clara.,Noveno clasificado, el Santa Clara aprovechó la pésima primera parte de los "encarnados", tan p

Lisboa, 9 nov .- El Benfica se mantiene como líder en Portugal después de vencer este sábado por 1-2 al Santa Clara, un equipo de mitad de tabla y que supo poner en apuros a los "encarnados", que consiguieron salvarse del empate gracias a Pizzi.

Pizzi decidió en el minuto 78 un encuentro que empezó cuesta arriba para el Benfica muy pronto, en el 18, cuando Carlos Carvalho adelantó al Santa Clara.

Noveno clasificado, el Santa Clara aprovechó la pésima primera parte de los "encarnados", tan perdidos en los pases que a ratos daban la impresión de estar desorientados y que llegaron al descanso sin crear una sola ocasión de gol.

La segunda parte supuso un nuevo partido, con un Benfica que mejoró y que tuvo recompensa en el minuto 55, cuando Carlos Vinicius recogió un pase de Pizzi y marcó el primer tanto para los líderes de la liga.

Con la confianza algo recuperada, el Benfica empezó a apretar en la zona alta mientras el Santa Clara se desconcentraba.

Pizzi, que había tenido varias tentativas cerca del área, consiguió sellar la victoria de los lisboetas en el minuto 78 y proteger así su posición en la clasificación una jornada más.