Renato Sanches impulsa al Lille

Redacción deportes, 13 dic (EFE).- Un gol del portugués Renato Sanches a cinco minutos del final proporcinó la victoria ante el Montpellier del Lille (2-1), que asentó su mejoría en la Ligue 1 de Francia que lidera el París Saint Germain.,En el choque que inauguró la decimoctava jornada de la competición gala, el equipo de Christophe Galtier sumó su cuarta victoria seguida para asentar la tercera plaza en la tabla que no encarriló hasta siete minutos antes del descanso cuando el meta argentino G

Redacción deportes, 13 dic .- Un gol del portugués Renato Sanches a cinco minutos del final proporcinó la victoria ante el Montpellier del Lille (2-1), que asentó su mejoría en la Ligue 1 de Francia que lidera el París Saint Germain.

En el choque que inauguró la decimoctava jornada de la competición gala, el equipo de Christophe Galtier sumó su cuarta victoria seguida para asentar la tercera plaza en la tabla que no encarriló hasta siete minutos antes del descanso cuando el meta argentino Gerónimo Rulli arrolló al nigeriano Victor Osimhen dentro del área. El penalti lo transformó Manitamo Ikoné, que puso al cuadro local por delante.

El Lille era superior pero el Montpellier, aprovechó su ocasión a un cuarto de hora del final después de que un pase desde la derecha de Arnaud Souquet fue peinado por Florent Mollet hacia el segundo palo, donde estaba solo en argelino Andy Delort que batió a Mike Maignan y estableció el empate.

El Montpellier no pudo salir del bache. Sumó su tercer partido sin ganar el equipo de Michel Der Zakarian, en el Stade Pierre Mauroy, con el tanto de Renato Sanches, que recogió fuera del área un pase de Nanitamo Ikoné y que emprendió una buena acción individual que culminó con un potente disparo que superó a Rulli.

El equipo local pudo ensanchar su renta después de una falta dentro del área de Florent Mollet. Osimhen lanzó el penalti pero Rulli lo atajó. Aún así, el Lille amarró los tres puntos para consolidar la tercera plaza. Está a tres del Marsella, que el sábado visita al Metz, y a ocho del París Saint Germain, que acude el domingo al campo del Saint Etienne. EFE.